Горящие туры
Туры в Стамбул на июнь

Туры в Стамбул на июнь

Туры в Стамбул в июне 2018 года

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Турецкое Средиземноморье отчаянно манит всеми красками насыщенного пляжного отдыха. Но многие туристы стремятся изменить привычным традициям, чтобы совместить экскурсии, морские прогулки, мероприятия яркой культурной программы с традиционным купальным сезоном. Поэтому они выбирают туры в Стамбул в июне, когда еще нет зноя, но лето уже готовится примерить величественную сезонную «корону». Главная задача монументального и прекрасного города — воплощение самых нетривиальных желаний туристов об идеальном отдыхе. Бывшей столице нетрудно сделать явью мечты гостей из других стран, ведь для этого они выбирают самое подходящее время года.


Значимые события июня t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Музыкальный фестиваль
           26.4°C  +21.9°C 25

Ласковый июнь: особенности погоды в Стамбуле

Турецкий шумный город как истинный творец тысячелетней культуры пробуждается после изменчивой весны и готовится к началу пляжного сезона. Именно туры в Стамбул на июнь 2018 года окажутся очень востребованными, поэтому о выборе лучше подумать заблаговременно. Смиряться с капризами погоды вам не придется. В начале лета бывшая турецкая столица только прогревается, но не вступает в отчаянно знойную пору полуденных пряток в отелях. Оценить погодные условия июня можно по нескольким показателям:

  • уровень средних температур воздуха колеблется на грани +22, +26 градусов Цельсия;
  • температура воды — комфортные +19, +20 градусов;
  • уровень влажности редко превышает 70%;
  • число дождливых дней — до шести-семи.
Галатская башня

Если в августе-июле ночные бризы приносят долгожданную прохладу, в июне — они могут немного подпортить романтические прогулки. Но ситуацию легко исправить — захватите с собой легкую демисезонную курточку или джемпер. Метеорологи утверждают, что дождливая погода не властвует над июньским Стамбулом весь месяц, но ливни могут начинаться внезапно. Поэтому зонтик в этом путешествии вам точно пригодится. 

Самый событийный сезон: чем заняться в Стамбуле в июне?

Привлекательные туры в Турцию «все включено» от "Атлантис Трэвел" всегда можно подобрать по своему вкусу. Направившись в Стамбул, будьте готовы к ежедневным развлечениям, грандиозным парадам и фестивалям, осмотру древнейших культурных и архитектурных памятников цивилизаций Востока и Запада.

1. Комфортные пляжи. Особенного внимания заслуживают небольшие поселки Румели Фенери, Кысыркайя, Гюмюшдере, Демирджикёй, которые прекрасно подойдут тем, кто хочет уединиться от шума турецкого мегаполиса. Вне конкуренции и Принцевы острова с чистейшими морскими водами и пляжами, богатыми солидными объектами инфраструктуры. Сюда можно без труда добраться на пароме.

2. Экскурсии и развлечения. Не откажите себе в непревзойденном гастрономическом удовольствии и обязательно полакомьтесь свежими морскими деликатесами и колоритными турецкими сладостями. Организуйте культурно-познавательный поход, включив в программу Голубую мечеть, Собор «Айя-София», Галатскую башню, роскошный дворец Топкапы, архитектурный шедевр Сулеймание.

3. Праздник и фестивали. Это неотъемлемая часть субкультуры изысканного и веселого Стамбула. Уделите свободное время социальному мероприятию EcoFest, связанному с защитой окружающей среды, ежегодным музыкальным фестивалям, настоящему празднику для истинных шопоголиков Istanbul Shopping Fest. Вас ждут тематические концерты классической и электронной музыки, уникальные инсталляции, масштабные парады, конкурсы и розыгрыши.


Выбирайте путевки и отправляйтесь в солнечный июнь!

Популярные туры в Стамбул в июне — залог качественного, неповторимого, восхитительного сезонного отдыха на морском побережье. Здесь туристы смогут совместить длительные культурные прогулки, пляжные развлечения с историческим экскурсом в прошлое легендарного города.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика