Горящие туры
Новый год 2019 в Стамбуле

Новый год 2019 в Стамбуле

Туры в Стамбул на Новый год 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Новогодние туры в Стамбул – это шанс полюбоваться фейерверками с лайнера на Босфоре, окинуть взглядом окрестности с Галатского моста, следить за результатом предновогодней лотереи Milli Piyango, попробовать лучшие блюда национальной кухни. Во время тура в Турцию все включено вы забудете о салате «Оливье», ведь праздничные столы ломятся от местных лакомств: соте из говядины, фаршированной индейки, люля-кебаба, медовой пахлавы и рахат-лукума.

Особенности новогодней погоды в Стамбуле

Голубая Мечеть

Зима теплая, но дождливая. Шуба с валенками на новогодних каникулах вам не пригодится, а вот зонт, водонепроницаемая обувь и одежда придутся кстати. Месяц насчитывает около 13 «плаксивых» дней, поэтому одевайтесь так, как глубокой осенью в России. Дневная температура воздуха составляет +13 °C, а ночью этот показатель может снизиться на 7 градусов. Изредка погода вспоминает, что на дворе зима, и радует хлопьями снега, которые, едва коснувшись асфальта, бесследно исчезают.

Где идеально встретить Новый год в Стамбуле

  1. В круизе по Босфору. Романтики по достоинству оценят необычный вариант празднования. Лайнер рассекает воды Босфора, следуя вдоль берегов ночного города, пока вы любуетесь пейзажами, наслаждаетесь клубникой с шампанским и прочими закусками. С наступлением полуночи небо над новогодним Стамбулом загорается миллионом огней фейерверков. Понаблюдать за сказочным зрелищем с пролива – словно попасть с корабля на бал. Уже предвкушаете незабываемый круиз 2019? Тогда забронируйте новогодние туры в Стамбул на сайте «Атлантис Трэвел» или дождитесь выброса горящих путевок.
  2. За столиком ресторана на Галатском мосту. Сооружение служит связующим звеном между новой и старой частями города. С него удобно наблюдать за новогодними салютами, любоваться завораживающими видами мегаполиса. Нижние этажи моста занимают уютные ресторанчики, где подают отменные рыбные блюда. Почему бы не встретить Новый год в Стамбуле на Галатском мосту, а после занять столик понравившегося рыбного ресторана?
  3. Развлечься в районе Таксим. Окрестности главной городской площади славятся активной ночной жизнью. Здесь гудят ночные клубы, устраивая пенные вечеринки и соревнования ди-джеев, до утра работают кафе, рестораны и бары. Излюбленное место молодежи – район Таксим – предлагает вкусные блюда и всевозможные развлечения. Чтобы туры в Стамбул доставили максимум удовольствия, позаботьтесь о бронировании мест в ночных заведениях заранее.

Новогодние туры в Стамбул выбирают, чтобы:

  • насладиться видами вечернего мегаполиса с пролива Босфор;
  • открыть бутылку шампанского на Галатском мосту;
  • зависнуть в кальян-баре района Таксим;
  • увидеть город из окон колесящего по центру ретро-трамвая;
  • перед праздником попариться в хаммаме.

Если планируете сочетать развлечения с экскурсиями, тогда не упустите возможность загадать желание возле статуи Медузы Горгоны, которая украшает водохранилище Цистерна Базилика, и сфотографироваться на фоне Голубой мечети.

Рейтинг городов, помимо Стамбула, для незабываемого Нового года и Рождества

Прага Париж Рим Венеция
Барселона Великий Устюг Лондон Дубай

Хочется на новогодних праздниках ощутить что-то необычное, увидеть красочное и попробовать вкусное? Тогда туры в Стамбул на Новый год созданы для вас! Из Москвы есть прямые авиарейсы – всего 3 часа полета и вас встретит другая страна с абсолютно иным климатом. Мы предлагаем путевки с перелетом по сказочным ценам. Чтобы получить скидку до 25%, воспользуйтесь ранним бронированием или начинайте охоту за горящими предложениями.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика