Горящие туры
Туры в Стамбул на сентябрь

Туры в Стамбул на сентябрь

Туры в Стамбул в сентябре 2018 года

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


На берегу Босфора монументально возвышается величественный и многогранный Стамбул — город, вековая история которого так же привлекательная для туристов, как и его прекрасные пляжи. Контрасты и удивительные природные достопримечательности, масса вариантов для комфортного отдыха — из ярких пазлов незабвенного Востока и лаконичного Запада «состоит» бывшая столица Османской империи. Выбирая туры в Стамбул в сентябре, вы не ограничиваете свое времяпрепровождение уютными пляжами и купанием. Начало золотой осени в Турции — прекрасные моменты для разнопланового отдыха. Можно посвятить его экскурсиям, купанию в чистейших водах Черного моря, полной релаксации и долго восхищаться красотой и непредсказуемостью сказочного Стамбула.

Чем удивит сентябрьская погода в Стамбуле?

Туры в Турцию все включено с приходом золотой осени — отличное решение для тех, кто не готов к палящему солнцу и раскаленным пескам. По основным показателям погодные условия в сентябрьском Стамбуле характеризуются:

  • средней температурой воздуха — от +21 до +25 градусов Цельсия (ночью до +19);
  • уровнем влажности до 70%;
  • температурой воды — до +22 градусов.

Значимые события сентября t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Новый год по Хиджре
       26.3°C  +22.8°C 23

Французский квартал Стамбула

Сентябрь — месяц непредсказуемый. Примерное количество дождливых дней колеблется в районе восьми-десяти, но нередки и сюрпризы в виде затяжных осадков. В то же время осенняя пора может удивить по-настоящему знойными летними днями, когда температура воздуха достигает +29 градусов Цельсия. Это значит, что туристам придется «ловить момент» и варьировать свой отдых, подстраиваясь под причуды небесной «канцелярии». 

Яркий комплекс развлечений: чем заняться в Стамбуле в сентябре?

Подобрать туры в Стамбул в 2018 году будет не трудно, если вы настроены на отдых в начале осени. Так приятно продлить теплые дни и сбежать на курорт, где сентябрь обычно мало отличается от жаркого лета. Этот месяц идеально подходит для осмотра достопримечательностей — уникальных мусульманских мечетей, византийских храмов с роскошными мозаиками, султанских дворцовых апартаментов. Музеи и колоритные базары, турецкие бани и живописные ансамбли парков и фонтанов всегда в ожидании туристов. Чтобы долгое время вспоминать осеннее путешествие в Стамбул, вам обязательно следует:

  1. Отправиться на Принцевы острова для пляжного отдыха в тишине и упоенной неге морского прибоя.
  2. Посетить грандиозный Фестиваль искусств — Стамбульскую биеннале.
  3. Своими глазами увидеть один из самых ярких музыкальных фестивалей Rock`n Coke с турецкими и зарубежными звездами.

Совсем не скучный, а еще более интересный сентябрьский Стамбул у многих ассоциируется с увлекательными прогулками по запутанным старинным улочкам, посещением летних площадок многочисленных клубов, которые не спешат закрываться.


Путевки в Стамбул: спешите разнообразить свой сентябрь!

В компании "Атлантис Трэвел" можно быстро заказать туры в Стамбул в сентябре и восхищенно вдохнуть соленый морской воздух, смешанный с пряными ароматами настоящего Востока. На изломе веков, на вершине тысячелетий уверенно стоит невероятный Стамбул, увенчанный дивными архитектурными памятниками и реликтовыми достопримечательностями. Обязательно отметьте начало романтической осени в этом городе, чтобы запомнить его надолго.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика