Горящие туры во Вьетнам на сентябрь 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых во Вьетнаме в сентябре

Туры во Вьетнам в сентябре 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Впервые во Вьетнаме и хотите релакса в самом-самом девственном кусочке суши? Райским местом со скалами и тропическими зелеными лесами является остров Фу Куок. Здесь можно позагорать на золотых пляжах с нежнейшим песком, любителей подводного царства поразят коралловые рифы. Этот остров называют еще и жемчужным, так как здесь есть две плантации, где выращивают жемчуг. Остров покрыт реликтовым лесом, здесь много водопадов и речушек. 3-й год подряд мы предлагаем туры во Вьетнам прямым рейсом на Фукуок из Москвы.

Погода на курортах Вьетнама и температура воды в сентябре

Курорт t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
Нячанг             29.6°C            24.6°C 27.5°C
Фантьет             31.9°C            23.5°C 27.4°C
Фукуок             31.6°C            27.6°C 29.3°C

Особенности отдыха во Вьетнаме в сентябре

Фото: отдых во Вьетнаме в сентябре, пляж Качели на ФукуокеВьетнам славится своими природными красотами, и на пути к ним туристов не могут остановить ни непогода, ни знаменитые тропические ливни. Поэтому туры во Вьетнам в сентябре не теряют свой актуальности. К тому же начало осени – период скидок и отличный тур в пятизвездочном отеле можно отхватить за более чем скромные деньги.

  • Главное, что смущает многих отдыхающих – муссоны, которые оккупируют азиатские курорты в это время года. Однако, сезон муссонов не означает, что дожди льют ежедневно с утра и до вечера. Несколько дней в месяце, да и то по паре часов в день – вот и вся «мощь стихии», в остальное же время над большей частью курортов светит жаркое солнце, а температура воды, что в море, что в воздухе, также тепла и располагает к расслаблению.

  • Чтобы гарантированно не прогадать с погодой, следует выбирать курорты в южной части страны – это Фантьет, Муйне и Нячанг, куда ливни добираются, порядком израсходовав запас воды. Если повезет, можно приобрести горящие туры во Вьетнам, поскольку пик сезона кончился, а расставаться с дорогими туристами отельеры и туроператоры не спешат.

  • Сентябрьский Вьетнам в 2020 оду году щедр на развлечения не меньше, чем Вьетнам июльский или январский. Здесь можно не только на белоснежных пляжах и в теплой водичке поваляться, но и предаться увлечениям более активным, например, кайтингу или серфингу – сила ветра и волн как раз оптимальна для спорта. Потому на отдых во Вьетнаме съезжаются опытные серферы, чтобы отточить мастерство, а также ценители культурного досуга.

Чем заняться в сентябре во Вьетнаме

  1. Именно осенью стоит пройтись по местным достопримечательностям, коих в стране тысячи, от музеев и пагод до природных заповедников и парков развлечений. Если же в перерыве между экскурсиями вас обуяла лень – с ней можно расстаться в СПА-центрах, заодно поправить здоровье и восстановить баланс сил.

  2. Дождливая погода – повод наведаться в Сайгон - он же Хошимин, с его музеями. Например, Музей военной истории, где воспеты трагические и одновременно славные годы вьетнамской истории. Также гостей ждут пагода Винь Нгием и собор Нотр Дам.

  3. Тур во Вьетнам в сентябре – повод посетить и славный город Ханой, где расположены Храм Белой Лошади, гробница Кинь-Тхиен, пагода Чуа-Мот-Кот, Храм Литературы и мавзолей Хо Ши Мина.

  4. Проводя отдых во Вьетнаме, непременно стоит посетить «город тысячи цветов» Далат, посмотреть на поросячьи бега в парке Янг Бей, прокатиться на страусах или слонах, побывать на чудесных озерах, водопадах, в тропических джунглях, полюбоваться рисовыми террасами и чайными плантациями. Потенциальных развлечений так много, что каждый найдет занятие по душе.
  5. И не забывайте про местную кухню с экзотическими изысками и сочетаниями, которых вам не подадут больше нигде.


Также читайте в блоге: Фантьет или Нячанг - что выбрать?


Горящие туры во Вьетнам на сентябрь 2020 в "Атлантис Трэвел"

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с учетом перелета и топливных сборов



Ждете горящих путевок? Вы по адресу. Сентябрь - один предоставляет явный шанс отдохнуть по улетной стоимости практически любой категории туристов.

Лучшие предложения по отдыху во Вьетнаме в другие месяцы 2020-2021

Октябрь Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель



Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!