Горящие туры
Отдых в Испании в сентябре

Отдых в Испании в сентябре

Туры в Испанию в сентябре 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



Сентябрь – идеальное время для разностороннего отдыха. Летняя жара ослабевает, возрождая интерес к экскурсионным турам в Испанию в сентябре. Солнце уже не так агрессивно по отношению к пляжникам, а море за лето успело аккумулировать тепло. Это значит, что вам предстоит потрясающий пляжный релакс – приятное купание без риска обгореть.

Правда, в различных регионах страны месяц проходит по-разному. Чтобы обеспечить себе максимально комфортный отдых в Испании в сентябре, ознакомьтесь с погодными условиями.


Значимые события месяца t'С воздуха t'С воды в море количество солнечных дней
Национальный День Каталонии - 11 сентября
Фестиваль Фламенко
25.9°C
24.6°C
24

Что уготовила сентябрьская погода

В отличие от остальной Европы, которая в сентябре уже мокнет под дождями, Испания все еще наслаждается летом и солнцем. И это вполне естественно, так как смена времен года на полуострове происходит с опозданием. Но прежде чем купить тур в Испанию на сентябрь, узнайте метеопрогноз – во многих областях страны погодные условия отличаются.

  • БарселонаСеверо-восток. В Сантьяго-де-Компостела наблюдается наибольшее количество осадков, а второе место занимает Барселона. Первая половина месяца еще радует комфортными +27 °C, но во второй учащаются осадки, а воздух едва прогревается до +23 °C. Разумеется, что при таких условиях не может идти речь о пляжном отдыхе в Испании в сентябре на севере страны, а вот экскурсии здесь весьма популярны.
  • Центр. Мадрид и соседние области все еще находятся во власти лета. Дневная температура составляет +30 °C, а ночная всего на 8 градусов ниже. Однако о наступлении осени свидетельствуют случающиеся ливни, которые смывают с уставших от жары улиц пыль, освежают воздух. Любители познавательного отдыха могут смело приобретать туры в Испанию в сентябре – музеи, культурные и архитектурные памятники ждут вас!
  • Юг. Курорты Андалусии как нельзя лучше подходят для пляжного релакса в бархатный сезон. Летом здесь невыносимо жарко, а вот с приходом сентября солнце немного умеряет пыл, прогревая воздух до комфортных +32 °C. На Средиземноморском побережье случаются штормовые предупреждения, однако погода быстро восстанавливается.
  • Острова. Веселье на Ибице и размеренный отдых на Тенерифе продолжаются. На островах сохраняется дневная температура в пределах +25..+28 °C. Ночью воздух остывает всего на 5–6 градусов. Но острова со всех сторон обдуваются ветрами, поэтому наличие теплого гардероба является обязательным условием на отдыхе в Испании в сентябре.

Варианты сентябрьского времяпрепровождения

  1. Развлечения и экскурсии.
  2. Пляжный отдых.
  3. Праздники и фестивали.

Возобновляется экскурсионный период, когда исторические города наводняют любители интеллектуального времяпрепровождения. В Барселоне вас ждет сказочная архитектура Гауди, Фигерас предложит пройтись по следам Сальвадора Дали, а Мадрид заворожит обилием архитектуры XVIII века. К вашим услугам заповедники, различные аттракционы и водные комплексы.

До 15-х чисел купальный сезон продолжается как на островах Атлантики, так и на курортах Средиземноморья. Путешественники, предпочитающие сентябрьский отдых в Испании с детьми, выбирают Аликанте, Салоу, Валенсию. Заядлые серферы вылетают на Канарские острова – на Лансароте в сентябре реально застать большие волны.

Месяц насыщен разнообразными мероприятиями. Аларконе устраивает мучные битвы, где каждый присутствующий получит изрядную порцию снарядов, пока не станет похож на снеговика или привидение. Севилья танцует в ритме фламенко на проводящемся раз в два года фесте Bienal de Flamenco. Сан-Себастьян приглашает на Международный кинофестиваль, а Барселона отмечает день своей покровительницы Девы ле Мерсе.

Собираетесь в 2019 году посетить Испанию, но не определились со временем визита? Для разностороннего отдыха вряд ли существует более подходящий период, чем начало осени. Спешите заказать туры в Испанию в сентябре у нас. «Атлантис Трэвел» – это гарантия качества и умеренных цен на отдых.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика