Горящие туры в Грузию на сентябрь 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на сентябрь
Отдых в Грузии на сентябрь

Туры в Грузию в сентябре 2018 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Пляжный, экскурсионный, активный отдых в Грузии в сентябре — это восхитительный ларец с привкусом молодого вина и упоительными нотками настоящего «бархатного» сезона. Если лето покинуло ваш регион, отправляйтесь в эту уникальную страну, где на рубеже древности и современности сохранились знаменитые архитектурные памятники, где главенствуют вечные радушие и гостеприимство.

Приятно, тепло, комфортно: что готовит погода туристам на сентябрь?

Начало осени в Грузии — всегда благосклонно к гостям и своенравным местным жителям. Знойные отголоски промелькнувшего лета стихают вдали, оставляя тепло и умеренную прохладу на всех курортах страны. Погодные условия сильно зависят от того, какой город вы выберете для своего отдыха. Популярностью пользуется жаркий Батуми, где в сентябре температура воздуха редко поднимается выше +25 градусов. А вот море в начале месяца хранит комфортные +22, +23 градуса для отличного пляжного отдыха. К концу сентября вода остывает до +160С. Влияние Средиземноморья на климатические условия грузинских курортов отчетливо проявляется осенью. Нередко ночные температуры опускаются до +7, +10 градусов. Поэтому для вечерних прогулок вам понадобятся теплые вещи.

Но эти мелочи не могут омрачить общего впечатления от пребывания на курортах. Выбирая тур в Грузию в 2018 году, оцените все плюсы осенней погоды и отправляйтесь туда, где зной уступает место комфортному и ласковому теплу.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Праздники и достопримечательности: чего ждать от Грузии в сентябре?

Откройте для себя совершенно иной мир горячих грузинских танцев, обжигающих и ароматных национальных шашлыков, статных и колоритных памятников древнего зодчества. Ничто не станет помехой для экскурсий в Грузию на русском языке, которые помогут получить всецелое представления о величественной стране и ее гордом народе. Обязательно включите в культурную программу:

  • посещение живописного Батуми с его знаменитыми башнями и скульптурами;
  • винный тур по Кахетии, чтобы попробовать на вкус истинно грузинские напитки;
  • изучение крепости Нарикала на знаменитом холме, с которого открывается потрясающий вид;
  • участие в грандиозном ежегодном празднике сбора виноградного урожая Ртвели, который начинается двадцатого сентября;
  • поездку в Мцхету для лицезрения главных религиозных святынь и национальных реликвий.

В гостеприимной Грузии вас ждут комфортабельные отели и гостиничные комплексы, санатории и пансионаты. Можно заранее забронировать места и купить авиабилеты через сервис «Атлантис Трэвел» по ценам, которые вас приятно удивят.

Беззаботная, благоухающая, пьянящая ароматами знаменитого супа-харчо и шашлыков «мивади» страна способна удивлять туристов снова и снова. Не забудьте совершить увлекательный гастрономический тур и воспользоваться радушием хозяев, отведав излюбленные лакомства:

  1. Кукурузные лепешки «Мчади».
  2. Лобио и чахохбили.
  3. Аппетитную кашу «Гоми».
  4. Вкуснейшие подкопченные колбаски.
  5. Хинкали и сырные хачапури.

Необременительное путешествие из Москвы с перелетом будет увлекательным и легким. Вы не успеете устать от пребывания в самолете как окажетесь на родине легендарных тостов и грандиозных застолий. Выбирайте туры в Грузию в сентябре, когда в свои права уже вступает «бархатный» сезон, окутывающий Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Анаклию и другие знаменитые курорты ласкающим теплом ранней осени.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика