Горящие туры в Грузию на апрель 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на апрель
Отдых в Грузии на апрель

Туры в Грузию в апреле 2020 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Ничто не может сравниться с возвышенной красотой грузинских горных храмов, цветущими просторами прекрасного Батуми, вечным колоритным искусством Пиросмани, знаменитыми лечебными источниками «Боржоми» и истинным гостеприимством каждой харчевни старого Тбилиси. Популярный отдых в Грузии в апреле — яркий и незабываемый подарок для путешественников. Страна готова встретить туристов и показать им вечную красоту Кавказских гор, особое радушие края Сакартвело.

Особенности погоды: чем порадует апрельская Грузия?

Середина весны — замечательное время для тех, кто давно мечтал познакомиться с живописной природой и богатым культурным миром величественной и колоритной Грузии. Все расцветает, преображается и окрыляется теплыми, озаренными солнцем днями. На Черноморском побережье можно прогуливаться, вдыхая ароматы соленой воды, и наслаждаясь тишиной. Но купаться в апреле точно рановато. Погоду второго весеннего месяца на грузинских курортах характеризуют следующие показатели:

  • дневные температуры воздуха — от +14 до +16 градусов Цельсия;
  • вода в море прогревается только до +11 градусов;
  • выпадает умеренное количество осадков — численность дождливых дней не превышает пяти-семи.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Отсутствие жары и возможностей для пляжного времяпрепровождения — не повод печалиться, если вы выбрали тур в Грузию в 2020 году от «Атлантис Трэвел». Каждому гостю радушной и гордой страны найдется занятие по сердцу. Дегустация отменных вин, шашлыков и фирменных хинкали, прогулки по живописной набережной Батуми, изучение древнего зодчества скальных монастырей Давид-Гареджи — лишь немногие варианты колоритных развлечений.

Чем заняться в Грузии в апреле: лучшие стили идеального отдыха

Начинайте изучать цены на отели и авиабилеты уже сейчас, чтобы устроить себе незабываемый и экономичный отпуск в мае. Величественная Грузия демонстрирует себя с лучшей стороны, каждый год завоевывая внимание туристов со всего мира. Ориентируйтесь на следующие варианты насыщенного отдыха:

1. Посещение святынь, паломничество. Мцхете не зря называют «вторым Иерусалимом». Сюда приезжают, чтобы поклониться символическому собору Светицховели, увидеть монастырь Джвари, храм Баграта и легендарный Гелатский монастырь Великой Богородицы.

2. Гастрономические туры. Грузинам нет равных в угощениях, тостах и молодых винах. Поэтому гостям замечательной страны можно порекомендовать погрузиться в трапезу с фруктово-ореховым сацебели, знаменитыми сациви и супом-харчо, чахохбили, лобио и любимыми кукурузными лепешками мчади. Не возвращайтесь из гостеприимной Грузии, пока не попробовал хотя бы дюжину знаменитых сортов красных и белых вин, а также виноградную водку «чачу».

3. Самобытные достопримечательности — основа исторического наследия страны. Уникальные и увлекательные экскурсии в Грузии на русском языке перенесут вас в мир древней культуры, эпоху царей и дивного архитектурного искусства минувших столетий. Обязательны к посещению: крепость Нарикала и Кафедральный собор в Батуми, сторожевые башни Местии и Ликанский дворец, природные пещеры Сатаплиа и Цкалтубо, потрясающие воображение замки Харцвиси и кахетинский Греми.

Выбирайте туры в Грузию в апреле с перелетом из Москвы и получайте достойные впечатления от живописной горной природы и сурово-прекрасных древнейших сооружений, гастрономических изысков и грандиозного религиозного наследия этой страны.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика