Отдых на острове Бали (Индонезия) в апреле 2019 года: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых на Бали в апреле
Отдых на Бали в апреле

Туры на Бали в апреле 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Устроить себе отдых на Бали в апреле — получить максимум от туристических возможностей острова. «Мокрый» сезон сменяется сухим и есть все шансы поплавать в океане, развлечься снорклингом, дайвингом, прогуляться по экскурсиям. Осталось только выбрать тур в каталоге «Атлантис Трэвел» на 2018-2019 год, чтобы отправиться в увлекательное путешествие.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.8°C 23.8°C 29.4°C 8

Найдем хорошее место

Поклонники купально-загорального блаженства чувствуют себя в апреле на Бали великолепно. Температура воды в 28-29 градусов и невысокие волны создают все условия для размеренного пляжного отдыха. Еще можно заняться дайвингом, серфингом, снорклингом, покататься на яхте.

Национальный заповедник на Бали, ИндонезияБалийские курорты:

  1. Кута — шумный и молодежный, с десятками ресторанов, баров и несколькими серф-школами для разных уровней подготовки.
  2. Семиньяк — респектабельный, с виллами, SPA-зонами и многочисленным обслуживающим персоналом.
  3. Нуса Дуа — спокойный, закрытый от волн, ветра, без местных жителей (кроме персонала), с хорошими пляжами, полями для гольфа.
  4. Джимбаран — семейный, с пологими входами в океан, чистейшим песком и свежими морепродуктами.
  5. Танжунг Беноа — любимое место молодоженов с высококлассными отелями и физиотерапевтическим центром международного класса.
  6. Санур — универсальный, с развлекательными центрами, серф- и дайв-школами, но не слишком шумный и подойдет для отдыха с детьми.

Если планируете наполнить свой тур в Индонезию чем-то созерцательным, отправляйтесь в Убуд. Этот необычный город спрятан высоко в горах, вдали от океана и популярных курортов. Здесь можно найти вдохновение, попробовать различные духовные практики, заняться творчеством. Прогуливаясь среди домов, увитых лианами, домашних храмов, гости получают истинное удовольствие.

Посмотрим на кулинарную карту острова

Бали неоднороден в своих традициях — в каждой провинции они свои. Набор блюд и способ приготовления еды зависит от расстояния до океана, климата и религиозных взглядов. Но кое-что общее есть: обилие мяса и рыбы, остро-сладких соусов, свежих овощей.

Фирменные балийские блюда:

  • королевские креветки;
  • молочный поросенок на вертеле;
  • утка, томленная полдня в банановых листьях;
  • жареный рис и лапша в разных вариациях;
  • тушеная говядина в пряном или остром кокосово-имбирном соусе.

Самые вкусные деликатесы подают в варунгах — это маленькие домашние кафе. А вот хорошо знакомых интернациональных блюд можно отведать в любом ресторане. Русские пельменные, американские закусочные, высокая молекулярная кухня — на Бали есть все. Даже органические и вегетарианские кафе в Убуде.

Досуг, наполненный незабываемыми впечатлениями

Если интересны праздничные события, на острове их много: каждую неделю отдается честь какому-нибудь божеству. Особенно интересны дни рождения храмов. У каждого из них своя дата. Торжество называется «Одалан» и происходит пышно, красочно, аутентично. Когда и где это происходит можно уточнить у местных жителей.



Единственный момент, который способен огорчить, — цены. С началом высокого сезона они возрастают на 10-20%, если сравнивать с февралем-мартом. Но есть и приятная новость — в нашем каталоге при бронировании заранее вы найдете туры на Бали в апреле по выгодной стоимости. Выберите свое путешествие и проведите отпуск так, чтобы хотелось его повторить.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика