Отдых на Бали в ноябре
Отдых на Бали в ноябре

Туры на Бали в ноябре 20198 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Можно ли рассматривать туры на Бали в ноябре 2019 года как возможность хорошо отдохнуть? Конечно, да. Если не собираетесь жить в палатке или развлекаться горными маршрутами, очаровательный индонезийский остров вполне подойдет. Сезон осадков только начинается и есть надежда, что дождей вы не увидите или они будут происходить по ночам.

Что же делать на Бали в конце осени

Если повезет, можно будет понежиться на красивых белоснежных пляжах. Делать ставку на такое времяпрепровождение не стоит. Температура воды — 27 градусов, и воздух теплый, но океан неспокоен. В каталоге «Атлантис Трэвел» на 2019 год вы найдете множество предложений с насыщенной программой путешествия.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.3°C 23.6°C 29.5°C 10

Серфинг по-балийски

Ноябрь идеален для серфинга. Самые крутые гребни вы обнаружите на восточном побережье. Опытным серферам понравятся «барашки» на Нуса Дуа и Керамасе. Здесь вас ожидают невероятно высокие и мощные волны. Но занятие требует аккуратности — есть риск попасть на коралловые рифы или морских ежей. Удобнее всего кататься ранним утром.

Неопытным серферам советуем заглянуть на:

  1. Ketewel;
  2. Sanur Reef;
  3. Hyatt Reef.

Обязательные пункты экскурсионной программы

Rimba Jimbaran 5*Сложно представить, но на Бали 20 тыс. храмов. Ваш тур в Индонезию не обойдется без хотя бы одного из них. Танах-Лот — самое популярное культовое сооружение. Он словно парит над океаном и выглядит недосягаемым, что создает особенный антураж. Невысокая скала частично прячется под водой, поэтому во время прилива об нее красиво разбиваются волны.

Куда еще съездить:

  • Лес обезьян. Понаблюдать за животными в естественной среде, найти варана в овраге, прикоснуться к священным источникам и просто погулять — есть чем заняться.
  • Рисовые террасы. Это сложно назвать полями. Они больше похожи на произведения искусства. Вдоль волшебных лужиц можно гулять.
  • Секумпул. Группа водопадов привлекает высотой и выразительностью. Интересна и дорога к ним, пролегающая вдоль рощи с гвоздичными деревьями.
  • Дворец Тирта Ганга. Аллеи, фонтаны, бассейны, каналы, демонические скульптуры — комплекс просто не способен кого-нибудь оставить равнодушным.
  • Горные озера. Если позволит погода во время тура, отправляйтесь на Братан, Буян или Тамблинган. Водоемы в окружении гор смотрятся очень живописно. По дороге к ним есть смотровая площадка с кафе, где живут летающие лисицы, игуаны и питон.

Главная достопримечательность Бали — люди. Местные жители удивительно колоритны. Путешествуя по острову, можно увидеть петушиные бои и масштабную кремацию. Последнее действо особенно красочное, если хоронят представителей королевской семьи.

Что празднуют балийцы в ноябре

Перед туром уточните, проходят ли в дни вашего пребывания праздники, фестивали. Знаменательные даты проводятся шумно, весело, театрально. В Куте организовывается трехдневный джазовый фестиваль. Зарядиться позитивом можно и на шоу «Девдан».

А еще в ноябре 2019 у балийцев отмечается Галунган — божественно красивый праздник. Он символизирует борьбу зла и добра. Женщины одеваются в лучшие наряды, на улицах выставляются бамбуковые столбы, декорированные листьями кокоса, воздух наполняется предвкушением волшебства…

Где еще, кроме острова Бали, приятно загорать и купаться в ноябре:



Низкие цены, высокие волны, мало отдыхающих — отдых на Бали в ноябре обещает быть интересным и выгодным. Сюда стоит приехать за яркими эмоциями и красочными впечатлениями. Чтобы их получить, достаточно просто смотреть по сторонам.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика