Отдых на острове Бали (Индонезия) в январе 2019 года: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых на Бали в январе
Отдых на Бали в январе

Туры на Бали в январе 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Индонезийская экзотическая сказка, окутанная тайной иноземной культуры и обрамленная восхитительными природными ландшафтами, носит гордое и утонченное имя — Бали. Островная «легенда» Индийского океана превосходит многие курорты мира по уровню сервиса на благоустроенных пляжах, красоте горных закатов, свежести бирюзовых приливов. Выбирая отдых на Бали в январе 2019, вы рискуете получить неземное удовольствие от смены привычных холодов на яркие эмоции от нового путешествия.

Погодные условия на зимнем острове: особенности непредсказуемого климата

Январские причуды индонезийской погоды легко просчитать с помощью достоверной метеосводки. Первый месяц зимы — теплый, но с повышенным уровнем влажности. Большинство туристов не смущают ночные ливни, от которых к утру не остается и следа. Зато о прохладных вечерах и вовсе можно забыть. Отсутствие зноя и приятное солнечное марево — отличный повод, чтобы выбрать январь для отдыха на Бали. Путешественникам нужно ориентироваться на следующие погодные условия:

  • температура воздуха — от +24 до +29,5 градусов Цельсия;
  • вода прогревается до +29 градусов;
  • количество дождливых дней — от 16 до 18.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.8°C 24.7°C 28.3°C 6


Пасмурное настроение отдыхающим, выбравшим туры в Индонезию в первой половине января, точно не угрожает. К концу месяца осадки могут усилиться, поэтому лучше забронировать номер в достойном отеле через онлайн-сервис «Атлантис Трэвел» с впечатляющими скидками. Там вы с комфортом сможете переждать ливни, которые быстро сменятся притягательным сиянием тропического солнца.

Организация отдыха: варианты на любой вкус!

Убуд, Бали, ИндонезияВстретить начало зимы на восточном побережье Бали — правильное решение для каждого туриста, который попал в этот сказочный рай. Прогулки по побережью, безмятежное загорание среди золотистых песков экзотического острова лежат в основе пляжного времяпрепровождения. В январе ориентируйтесь на аквапарки и бассейны при гостиничных комплексах. Чтобы получить удовольствие от отдыха на пляжах, кайтинга, серфинга и других активных развлечений, выбирайте курорты:

  1. Санур — самое спокойное море, которое не тревожат даже тропические ливни.
  2. Джимбаран — комфортное местечко для уединения;
  3. Семиньяк — гламурный и солидный курорт с массой развлечений на фоне цивилизованной экзотики.
  4. Нуса-Дуа — элитная зона с чистейшими пляжами и живописными коралловыми рифами.

Дождливая погода — не помеха для увлекательных экскурсий. Но умеренность в этом вопросе не помешает, так что охватить полный спектр живописных природных достопримечательностей в январе не получится. Можно включить в список насыщенного маршрута храмовые комплексы Пура Пети Тенгет, Таман-Аюн, Гоа Гаджа, Улувату, черепаший остров Серанган. Культовые архитектурные сооружение — неизменная гордость индонезийского острова мечты.


Подобрать туры на Бали в январе легко и без переплаты можно с помощью «Атлантис Трэвел». Вы гарантированно попадете в иное природное «измерение», которое поразит воображение самого искушенного путешественника и сможете влиться в атмосферу зимних праздников и фестивалей. Новый год, Рождество, масштабное представление Pager Wesi с национальным колоритом Индонезии ожидают туристов в самом начале 2019 года. Всегда приятно сменить обстановку, настроение, сбежать от проблем и вездесущей толпы на экзотический остров, где царят покой и гармония. 



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика