Туры в Шри-Ланку на январь 2019: цены все включено | Атлантис Трэвел
Отдых в Шри-Ланке в январе
Отдых в Шри-Ланке в январе

Туры в Шри-Ланку в январе 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Когда в других странах становится неуютно от морозов и снежных бурь, пора отправляться в путешествие на Цейлон, чтобы расслабиться и забыть о проблемах в ласковых лучах полуденного солнца за ароматной чашкой знаменитого чая. Именно отдых в Шри-Ланке в январе дарит невыразимое удовольствие поклонникам пляжного времяпрепровождения и занимательных экскурсий. Зима на этом острове — лучшее время для искусно продуманного отпуска, о котором вы будете долго вспоминать на заснеженной родине.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
30.2°C 23.4°C 27.5°C 25

Погода в приоритете: чем радует январь на Цейлоне?

Тропический остров настолько близок к экватору, что это отражается на его климатических особенностях. На западе и в южной части Шри-Ланки царит круглогодичное лето. Но именно в первом месяце зимы уровень погодного комфорта достигает своего пика. Отсутствие знойной жары и умеренная влажность воздуха способствуют продолжительному и приятному отдыху. Особенно туристам нравится контраст зимне-летнего отпуска, который можно устроить с помощью онлайн-сервиса «Атлантис Трэвел».

Шри-Ланка в январе — это:

  • средние температуры воздуха — от +24 до +28 градусов Цельсия. Отсутствие зной и приятная ночная прохлада в приоритете;
  • стабильное прогревание морской воды до +27 градусов — даже в вечерние часы можно вдоволь насладиться купальным сезоном на излюбленном тропическом курорте;
  • минимальное количество осадков — муссоны беспокоят туристов не более четырех-пяти дней в месяц.

Берувела, Калутара, Канди, Мирисса, Галле, Ваддува — эти курорты Шри-Ланки наиболее посещаемы в зимний период, когда разница между заснеженной Россией и теплыми «летними» тропиками становится вопиющей.

Идиллия на экзотическом острове: море развлечений на любой вкус

Выбирая туры в Шри-Ланку в 2019 году, вы можете попасть на зимние фестивали и праздники, погрузиться в пляжный отдых и посвятить время осмотру уникальных достопримечательностей. Пусть каждый сам решает, что включить в список лучших вариантов отдыха на Цейлоне в январе.

  1. Негомбо, Коломбо, Берувелалучшие пляжи, идеальный погодные условия, отсутствие ливней. Чистейший песок, занимательные подводные прогулки для адептов настоящего дайвинга.
  2. Достопримечательности. Шри-Ланка безупречно подходит для созерцательного и экскурсионного отдыха. Тропический остров приглашает посетить легендарный Королевский ботанический сад, национальные парки «Яла», «Уда-Валаве», которые стали домом для леопардов, слонов и других представителей дикой и травоядной фауны. В окрестностях Бентоты располагается настоящая черепашья ферма. Именно на январь приходится массовое перемещение редких голубых китов и кашалотов в воды Аравийского моря. Они движутся близко от берега Шри-Ланки, восхищая своим величием и неторопливостью.
  3. Фестивали и праздники. Местное население верит в то, что более двух с половиной тысяч лет назад в январе остров был благословлен самим Буддой. С этого момента каждый год в первый месяц зимы ланкийцы отмечают «Дурутху-Перахера». Это наполовину религиозный праздник, который всегда сопровождается массовыми парадами и карнавальными шествиями во славу великого божества.

Приготовьтесь забронировать тур в Шри-Ланку на январь заранее, чтобы успеть занять лучшие места в комфортабельных отелях. «Бархатный» сезон на экзотическом острове покорит истинных любителей насыщенного и крепкого цейлонского напитка, который знаменит во всем мире. Стоит посетить плантации, чтобы самостоятельно проследить процесс скрупулезного сбора листочков драгоценного чая Шри-Ланки.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика