Горящие туры
Отдых в Гоа в январе

Отдых в Гоа в январе

Туры в Гоа в январе 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Зажигательные вечеринки до утра и беззаботно разгуливающие по улицам хиппи, залитые солнцем изумительные белопесчаные пляжи и колоритные блошиные рынки – популярные образы, всплывающие при упоминании главного туристического направления Индии. Но туры в Гоа по горящей путевке на январь 2019 года готовы предложить гораздо большее, нежели традиционный гедонистический рай.

Превратности погоды

Самый холодный месяц года, когда средняя температура днем составляет около +25 °C. Ночью столбик термометра опускается до отметки +19 °C. Несмотря на низкий процент вероятности, иногда воздух прогревается до жарких +33 °C, к вечеру остывая до +16 °C. Туры в Гоа на январь – это идеальный вариант для тех, кто давно мечтает об экзотике, но плохо переносит знойную погоду. Теплое море наряду с продолжительностью солнечного дня около 11 часов создают прекрасные условия для пляжных развлечений. Планируя поездку в середине зимы, берите с собой лишь самые нужные вещи:

  1. легкую одежду из светлых тканей;
  2. купальники, плавательное снаряжение;
  3. лосьоны и кремы с высоким фактором УФ-защиты;
  4. головные уборы, солнцезащитные очки.

Осадки для января – редкость, поэтому смело отправляйтесь на курорт с настроением получить бронзовый загар и массу впечатлений.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
      33.2°C         22.3°C          27.5°C       30

Гоа Северный или Южный: куда поехать

туры в Гоа 2019Направление полно сюрпризов. Независимо от выбранного региона, Гоа готовит туристам нечто особенное. От роскошного побережья до древних храмов курорт поражает контрастными, но приятными моментами. Поскольку у путешественников в распоряжении всего несколько дней, важно заранее определиться с пунктом назначения.


  • Толпы туристов. Северные пляжи Бага и Калангут по традиции всегда более переполненные, нежели южные Агонда и Палолем. Отдых в Гоа в январе на северных курортах подойдет сторонникам шумных компаний, оживленной атмосферы. Путешественникам, предпочитающим уединенное времяпрепровождение, спокойные прогулки по тихим улицам и отсутствие суеты на пляже, приглянется юг.

  • Пейзажи. Побережье обоих регионов славится потрясающей живописностью с красивыми закатами и бескрайними горизонтами. Однако Южный Гоа является безоговорочным лидером, когда дело доходит до сравнения природных красот.

  • Достопримечательности. Пляжный релакс зимой – это мечта каждого утомленного морозами жителя России. Но расслабленно нежиться под солнечными лучами сутки напролет как минимум скучно. Старый Гоа предлагает экскурсионные поездки по интересным объектам, таким как церковь Базилика Бом-Жезуш или собор св. Екатерины. Ряд других примечательных мест также находится в Северном Гоа, поэтому округ на юге штата в этом раунде явно проигрывает.

  • Ночная жизнь. Клубы, дискотеки, молодежные тусовки получили широкое распространение именно на севере. Южный округ больше привлекает семьи с детьми, пожилые пары.

Лучшие спецпредложения на январь

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Горящие путевки на Гоа в "Атлантис Трэвел" интересны молодежи и любителям развлечений, а зимние праздники заманивают на курорт буквально всех. Когда еще удастся так комфортно насладиться прелестями удивительного индийского направления? Усеянные пальмовыми рощами побережья и протяженная береговая линия способствуют романтическим вечерним прогулкам. Укрытые от большинства глаз лагуны позволяют остаться наедине с мыслями вдали от шума толп приезжих. Уютные домики и захватывающие дух закаты заставляют чувствовать себя словно в Эдеме.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика