Горящие туры
Туры в Париж на январь

Туры в Париж на январь

Туры в Париж в январе 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Зимний отпуск — время сюрпризов. Иногда они случаются внезапно, просто потому, что попадается тур в Париж в январе с перелетом из Москвы по хорошей цене. А в каталоге компании «Атлантис Трэвел» вы найдете очень заманчивые предложения как по стоимости, так и по содержанию. Стоит ли посетить столицу Франции в начале года?

Погода, памятники искусства и распродажи

Дворец ТрокадероДождь, холодный ветер, заморозки — январскую погоду комфортной не назовешь. Температура воздуха обычно не поднимается выше 10 градусов, оставаясь в пределах 5-значной отметки. Но вдруг именно вам повезет и во время какой-нибудь экскурсии в Париже на русском языке пойдет снег? Тогда появится возможность понаблюдать за красивыми снежинками и почувствовать ту самую романтичность города.

А еще январский тур во Францию хорош тем, что можно беспрепятственно посещать достопримечательности. Туристы есть, но их мало. Стоять в длинных очередях не придется, билеты приобрести легко. Можно заказать обзорную поездку по городу на автобусе, составить маршрут самостоятельно или скомбинировать оба варианта.

Куда сходить кроме основных достопримечательностей:

  1. Музей Ив Сен Лорана. Его открыли осенью 2017 года, а уже в 2018-м коллекцию начали пополнять новыми экспонатами. Есть наряды, которые представлены публике впервые.
  2. Fragonard. Парфюмерный магазин и музей при нем окунают в царство запахов, дарят эстетическое наслаждение.
  3. Музей эротики. Исторические фотографии, статуэтки, куклы способны рассмешить и заставить задуматься.

Осмотрев достопримечательности, можно отправиться за покупками. Чтобы выгодно приобрести продукцию мировых брендов, загляните на Soldes. Начинаются парижские распродажи с 10 января.

На старте скидки не очень существенные — 20-30%, позже цены постепенно понижаются до 70-80%.

Стандартный график работы магазинов — с 9 утра до 19 вечера. Но в период распродаж некоторые бутики открыты и до полуночи. Во время шопинга наверняка появится желание перекусить. Чем себя побаловать?

Попробуйте Париж на вкус

В Galeries Lafayette на верхнем этаже есть заведение с качественной и разнообразной кухней. Но даже в менее известном торговом центре найдется хорошее кафе с традиционными французскими блюдами. Чтобы согреться, отведайте луковый луп. Еще здесь отменно готовят рататуй. А десерты дарят настоящее гастрономическое блаженство — макаруны, шоколад, ароматная выпечка.

Гурманам — добро пожаловать в рестораны:

  • Leon de Bruxelles славится отменными блюдами из морепродуктов.
  • Chez Clement встречает гостей уютной обстановкой и вкусным меню.
  • Flunch предлагает вполне прилично пообедать за небольшие деньги.

В 58 Tour Eiffel можно совместить обед и осмотр Эйфелевой башни. Подниматься сюда лучше за час до темноты, чтобы полюбоваться на город днем и ночью, когда включается иллюминация. В январе смеркается около 17-20-17-40. После трапезы советуем подняться на самый верх в тайную квартиру Гюстава Эйфеля.

Что празднуют в январском Париже

Если будете в столице Франции 6 января, отметите вместе с парижанами праздник Епифания. Смысл этого милого и добродушного мероприятия — найти сувенир, спрятанный в слоеном яблочном или миндальном пироге, чтобы стать королем на один день. Обладатель статуса получает в свое распоряжение «слуг», которым раздает приказы.


Рекомендуем забронировать тур в Париж в январе 2019 года заранее, пока действуют внушительные скидки. Ассортимент путевок постоянно обновляется, поэтому лучше сразу оформлять заказ. Если нужно что-то изменить в туре, сообщите нашим сотрудникам — найдем оптимальное решение в индивидуальном порядке.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика