Горящие туры
Туры в Париж на апрель

Туры в Париж на апрель

Туры в Париж в апреле 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Весна столице Франции очень к лицу: Елисейские поля и городские парки утопают в яркой зелени, цветут сакуры, сливы, миндальные деревья, яблони, каштаны. Балкончики местных жителей украшаются пестрыми ящиками с живыми растениями, а персонал кафе открывает летние террасы для посетителей. Пара выходных или недельная поездка — любой тур в Париж в апреле наполняет вдохновением.

Прогуляемся по апрельскому городу

Парижские улочки веснойОрганизация путешествия обычно начинается с поиска отеля, авиабилетов, цен с перелетом из Москвы, но экскурсионная и развлекательная программа тоже важна. Специалисты «Атлантис Трэвел» знают, как увлекательно провести французские каникулы.

Посмотрим, какие экскурсии в Париже на русском языке предлагаются в рамках пакетных предложений:

  1. Обзорная: Триумфальная арка, Вандомская площадь, остров Сите, Собор Парижской Богоматери и другие знаменитые места столицы.
  2. По Сене: посмотреть на город можно и с палубы прогулочного кораблика.
  3. Трапеза на Эйфелевой башне: тур во Францию не обходится без ее посещения, но мероприятие легко разнообразить обедом в ресторане, который расположен на первой платформе.

А ведь еще есть Монмартр, Лувр, Фонтенбло… Не оставит равнодушной романтичную натуру улочка Кремье с яркими, разноцветными домами. Вдоль синих, лимонных, зеленых, сиреневых стен прохожий увидит размеренных французов, почитывающих газеты, и большие вазоны с цветами. Посещая достопримечательности, обязательно захочется перекусить в каком-нибудь атмосферном заведении.

Почувствуем себя гурманами

Популярные кулинарные места — булочные, кондитерские. Но сами парижане отправляются в это время на рынки, где продают виноград, клубнику, цитрусовые. Там же дают дегустировать местные сыры, вино. Последнее отличается особым вкусовым букетом.

Посетим кафе, чтобы отведать настоящих парижских блюд:

  • яйцо плюс салат и майонез — хороший перекус;
  • луковый суп — его подают с гренками, это непривычно;
  • карпаччо — тонкие ломтики сырой говядины;
  • «Стейк Тартар» — сырой фарш и такое же яйцо;
  • Крепы — бюджетные блинчики с разными начинками.

Кафе, ресторан лучше выбрать с террасой на большом бульваре, в Латинском квартале. В стандартном меню присутствуют и знакомая паста, пицца, салат «Цезарь». И картофель фри, который любят все французы. Если захочется покушать максимально дешево и романтично, отправляемся в сетевой супермаркет, покупаем еду и садимся на набережной Сены. Здесь по вечерам играют музыканты, сияет огнями та самая башня.

Посмотрим, что и как празднуют французы в апреле

Начало месяца открывает марафон, участники которого бегут 42 км. Присоединиться к мероприятию может любой, но регистрация платная. Зрителям тоже скучно не будет: забег сопровождается живой музыкой и праздничной атмосферой. А еще в 2018 году 1 числа отмечается Пасха. В этот день все дарят друг другу шоколадных кроликов и яйца.


Забыли рассказать о погоде. Тем, кто запланировал в 2019 году тур в Париж на апрель, вполне достаточно будет весенней одежды. Средняя температура в городе — 11-16 градусов. Днем комфортно, к вечеру становится прохладно. Зонтик пригодится, но дожди обычно кратковременные. Позаботьтесь и о хорошей прогулочной обуви. А чтобы другие организационные моменты не доставили хлопот, обращайтесь к специалистам «Атлантис Трэвел».



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика