Отдых на Кубе в апреле 2020 года: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых на Кубе в апреле
Отдых на Кубе в апреле

Туры на Кубу в апреле 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Как активный, так и размеренный отдых на Кубе в апреле прекрасен. Приближается конец высокого сезона, количество туристов уменьшается, появляется возможность в полном объеме насладиться пляжным релаксом и экскурсионными программами. Да и цены на путевки снижаются.

Какая погода в апрельских умеренных тропиках

Сезон дождей начнется только в мае, поэтому середина весны радует комфортным сухим климатом. На апрель приходится всего 6-7 «мокрых» дней, но присутствуют и просто пасмурные, облачные часы. Осадки выпадают преимущественно в вечернее или ночное время, поэтому можно спокойно рассматривать туры на Кубу для путешествия на 2020 год как вариант размеренно отдохнуть без изнуряющей жары.

Разберемся с температурным режимом:

  • Белокаменная Гавана и пляжный Варадеро — днем около 30 градусов, а ближе к вечеру полоска термометра бежит вниз до 19-21.
  • Юго-западное карибское побережье и острова Атлантики — среднесуточные показатели варьируются в диапазоне 20-31 градуса.
  • Сантьяго-де-Куба, Баракоа — этот кусочек Кубы удивляет прохладными днями, но теплыми ночами: 22-28 градусов, что не требует наличия ветровок для прогулок в темное время суток.

Антураж туристического блаженства и зажигательных праздников

Теплый, манящий, роскошный белый песок, бирюзовое небо, пляжи, лишенные многолюдной суеты, яркое солнце — это все вы найдете на Варадеро или Плайя-Эсмеральде. Если хотите «поиграть в тюленей», специалисты «Атлантис Трэвел» посоветуют подходящий вариант для пляжного отдыха. Но это еще не все, что могут предложить острова своим посетителям.

Туры на Кубу в апрелеЛюбителям активных морских развлечений понравится охотиться за ветром и волнами на Кайо-Гильермо или в Сьенфуэгосе. Аквалангистам придется по вкусу безопасное погружение и изучение зрелищного подводного мира этих регионов. Хищники не опасны — они не попадают сюда из-за коралловых рифов. А специальные «сайты» рассчитаны на подводников разного уровня подготовки.

Ценителям природного великолепия рекомендуем посетить:

  1. Долину Виньялес, похожую на изумрудную чашу.
  2. Парк Топес-де-Коллантес, известный своими водопадами, пещерами, каньонами.
  3. Парк Александра Гумбольта, открывающий зрителям потрясающую коллекцию эндемиков.
  4. Водопад Сороа с орхидеями и обзорной площадкой наверху.
  5. Пинар-дель-Рио, где есть не только сигарное производство, но и ликерный завод, музей, городской парк, множество интересных территорий для альпинизма и прогулок пешком.

Хотите потеряться во времени? Отправляйтесь в Старую Гавану, где можно попасть в настоящий Клондайк для искателей приключений. Создается ощущение, что здесь до сих пор царит колониальное господство Италии: по улицам катаются ретро-автомобили, а различные артефакты социализма отправляют из реальности в нереальность…

А еще кубинский апрель радует общественными праздниками. Если попадете в Варадеро, не пройдите мимо фестивалей акустической и кельтской музыки, танцев. Испанцы, канадцы, ирландцы тоже приезжают сюда повеселиться.

Не пожалейте времени — просмотрите туры на Кубу в апреле 2020 года из каталога предложений. Найдите оптимальную для себя программу и отправляйтесь в атмосферу свободы, легкомыслия, тепла на уютном карибском побережье. А если есть желание исправить план поездки, обратитесь к нашим консультантам.




Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика