Горящие туры
Туры на Кубу на декабрь

Туры на Кубу на декабрь

Туры на Кубу в декабре 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Кубинцы — яркая, зажигательная нация, представители которой умеют с блеском готовиться к новогодним праздникам. Несмотря на отсутствие романтических снежных осадков, здесь можно прекрасно провести время, отдохнуть в нетрадиционной для себя обстановке, отвлечься от суеты и забот далеко от дома. Великолепная погода в декабре ожидает вас при покупке тура на Кубу. Гостеприимный тропический остров освещает теплым солнцем всех приезжих туристов.

Особенности декабрьских туров на Кубу: стоит ли ждать сюрпризов?

Кубинский декабрь контрастно отличается от первого зимнего месяца на территории России. Температура воздуха колеблется от +23 до +30 градусов Цельсия в зависимости от выбранного местоположения. К примеру, на юго-востоке Кубы теплее всего. А в остальных районах в ночные часы столбик термометра падает до +18 градусов.

Декабрь на жарком острове — один из самых сухих месяцев в году. И тридцати дней дождливыми обычно бывают пять. Самые высокие температуры на Кубе зафиксированы в городе Сантьяго-де-Куба. В середине первого месяца они часто достигают +32 градусов Цельсия. А температура воды прекрасно подходит для разгара купального сезона. Она варьируется в пределах от +24 до +25 градусов Цельсия.

Декабрь на Кубе: чем заняться на тропическом острове?

Популярные туры на Кубу в декабре всегда сулят отличный, насыщенный отпуск перед Новым Годом. Ничто не помешает пляжному времяпрепровождению. В этом месяцев волн практически не бывает — морская «обстановка» отличается спокойствием и умиротворенностью. Чтобы сполна насладиться поездкой, обязательно запланируйте посетить:

  • знаменитый заповедник «Гавана»;
  • деревню Санта-Крус-дель-Норте, где делают эксклюзивные сорта кубинского рома;
  • национальный парк Гуанаакабибес с дивными породами пернатых;
  • столичное кабаре «Тропикана», где устраиваются самые зажигательные шоу и вечеринки.

Насыщенная развлекательная программа — главная особенность отпуска на Кубе. Первая неделя декабря ознаменуется началом ежегодного Международного фестиваля латиноамериканского кино. Во всех кинотеатрах гаваны в это время идет премьерный показ художественных и документальных фильмов. Фестиваль длится десять насыщенных дней. Это настоящее событие для любого киномана.

Двадцать пятого декабря на Кубе проходит традиционное начало празднования Рождества — довольно скромно и непритязательно. А вот Новый Год здесь встречают с большим размахом. Главная праздничная ночь освещается множеством ярких огней, сопровождается грандиозным карнавальным шествием, обязательной дегустацией национального коктейля «Куба Либра», который пьют вместо шампанского. Пальмы на Кубе не забывают украшать, словно наши вечнозеленые ели.

Стоимость экзотического путешествия в "Атлантис Трэвел"

  1. Замечательный отдых на Кубу в декабре обязательно придется по вкусу тем, кто устал от снега и стужи, хочет кардинально сменить обстановку. 

  2. В этом месяце цены повышаются, ведь на тропическом острове начинается настоящий «бархатный» сезон в преддверии карнавального волшебства праздничных мероприятий.

  3. Цена путевки в декабре примерно на 800 — 1000 долларов выше, чем в сентябре-октябре. Тур на одного человека протяженностью в семидневный срок по программе «все включено» обойдется в 98 000 — 152 041 рублей. Минимальное значение предусматривает бронирование трех- или четырехзвездочного отеля.

Манящие кубинские просторы одного из самых прекрасных островов мира заставляют туристов не задумываться о сезонном декабрьском подорожании путевок. Главное — хорошо встретить Новый Год и оставить приятные воспоминания о колоритной Кубе в декабре.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика