Туры в Шри-Ланку на февраль 2019: цены все включено | Атлантис Трэвел
Отдых в Шри-Ланке в феврале
Отдых в Шри-Ланке в феврале

Туры в Шри-Ланку в феврале 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Самый лютый месяц на родине — лучшее время для посещения Цейлона. Муссоны прошли, океан успокоился, ландшафты преобразились. Погода сказочная: днем — 32 градуса, ночью — 23. Вода прогрелась до 28 градусов. А какие туры в Шри-Ланку в феврале предложены на 2019 год компанией «Атлантис Трэвел»…


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.5°C 24.7°C 28.5°C 27

Чем интересен конец зимы на Цейлоне

После обильных дождей природа острова преображается и расцветает яркими красками. А еще в этот период наблюдается разнообразие фруктов. Рекомендуем покупать только местные продукты и торговаться с ланкийцами.

Если вы ведомы желанием обрести душевное спокойствие и поправить физическое здоровье, есть специальные туры в Шри-Ланку с посещением йога-практик, аюрведических мероприятий. Массажи, различные техники очищения организма, соблюдение определенных правил питания заряжают энергией и новыми силами. А этого так не хватает в конце зимы.

Водные развлечения

Дополните свой тур в Шри-Ланку речной прогулкой, чтобы увидеть разнообразную флору и фауну острова. Неспешно проплывая вдоль берега, можно рассматривать диковинных птиц, больших варанов, миниатюрных обезьян, маленьких крокодилов. Пейзажи постоянно меняются, скучно точно не будет.

Где устраиваются экскурсии:

  • Маду. Река впадает в океан около города Косгода. Ее дельта удивляет широтой и безмятежностью. Отсюда можно попасть на остров с коричными садами, познакомиться с особенностями производства пряности.
  • Келани. На длинной реке есть самые интересные участки для рафтинга.
  • Калу. Здесь проводят бот-сафари — 2-3-часовая прогулка по мангровым зарослям с посещением острова отшельников.
  • Бентота. Фермы по разведению редких разновидностей рыб, педикюр с помощью рыбок гаруфа, наблюдение за зимородками и белыми аистами — такое путешествие надолго сохранится в памяти.

Не только реки полноводны в феврале, но и водопады. Самые высокие и красивые — Бамбараканда, Лаксапана, Сент-Клер, Киринди и Дунхинда. А какой на Шри-Ланке можно устроить дайвинг, серфинг и кайтсерфинг… Февраль хорош своим спокойствием для новичков в этих развлечениях. Еще стоит заняться рыбалкой. С помощью сетки, удочки, спиннинга, даже шеста — ловить рабу на острове разрешено практически везде и круглосуточно.

О чем не забыть перед началом поездки

Шри-Ланка богата на уникальные достопримечательности. Любые экскурсионные поездки очень сильны по эмоциональности и оставляют после себя массу впечатлений. Если будете прогуливаться по религиозным объектам, берите с собой много носков. Обувь нужно снимать, а камни могут быть очень горячими.

Большим спросом пользуются экскурсии по священным местам:

  1. Пик Адама. В конце зимы восхождение на него достаточно безопасно. Это место силы признается представителями четырех религий.
  2. Храм Зуба Будды. В нем пристально охраняется главная реликвия буддистов, которую удалось спасти из пламени погребального костра.
  3. Михинтале. Когда-то давно на этой горе появился первый буддийский монастырь. С него начал свою миссионерскую деятельность Махинда.
  4. Канди Вихала. В храм заходят босиком, чтобы увидеть статую Будды в 48 метров, экспозицию сцен из жизни идола.
  5. Руванвелиссейя Дагоба. Величественное сооружение стоит посетить ради особой атмосферы с сильной энергетикой.

Весь свой отдых в Шри-Ланке в феврале можно провести и на пляже. Погода позволяет и загар получить, и живописными красотами полюбоваться. Как бы вы ни провели тур в конце зимы на Цейлоне, поездка оставит только положительные впечатления.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика