Февраль на острове Хайнань: погода, пляжный отдых, цены 2020 года, все включено, горящие туры
Отдых на Хайнане в феврале
Отдых на Хайнане в феврале

Туры на Хайнань в феврале 2020 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Путешествие на «Восточные Гавайи», роскошный курорт Поднебесной оставит неизгладимые впечатления, которые будут согревать вас холодными вечерами. Но, почему бы не вырваться из снежно-льдистых «объятий», отправившись на Хайнань с наступлением самого сурового зимнего месяца. Великолепный отдых на Хайнань в феврале — то, что нужно в разгаре морозной зимы. Выбирая подходящие туры в 2020 году, используйте сервис «Атлантис Трэвел» для быстрого бронирования онлайн.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
23.2°C 15.6°C 20.5°C 2

Свериться с прогнозом: февральский климат китайского курорта

Субтропическое влияние проявляется с наступлением второго зимнего месяца, когда палящее солнце уходит за горизонт, оставляя ласковые и теплые лучи, чтобы обогреть туристов. В это время года рекомендован отдых в южной части острова, где температура уверенно повышается до +25 градусов Цельсия и оставляет надежду на незабываемый пляжный отдых. Но вечерние часы февраля могут одарить не летней прохладой. Поэтому не забудьте взять с собой уютную ветровку или легкую куртку, чтобы не терять ни одной минуты без свежего морского воздуха, которым дышит неотразимый Хайнань. 

Лучшие пляжи Хайнаня, КитайОриентируйтесь на погоду в общих чертах:

  • средняя температура воздуха достигает +22 градусов Цельсия;
  • море прогревается до +26 градусов;
  • количество осадков — не более пяти-шести дней за месяц.

Кратковременные дожди не могут испортить запланированного отдыха. Но северные районы острова лучше оставить на летнее время. Выбирайте юг и юго-восток «жемчужины Поднебесной». Все популярные туры в Китай на остров Хайнань от ведущих и проверенных операторов доступны в режиме онлайн от «Атлантис Трэвел».

Чем заняться в феврале?

Изумительно красивый Хайнань всегда найдет чем поразить искушенных путешественников. Февраль — особенное время, когда минуты текут неспешно и хочется наслаждаться каждой из них. Полакомьтесь экзотическими фруктовыми дарами Китая, оцените целебные термальные источники «изнутри», восхититесь гастрономическим особенностям национальной кухни Востока.

  1. Пляжный отдых. Легкая переменчивость февральского климата на острове Хайнань не испортит комфортного пребывания на пляжах в удивительно красивой бухте Ялунвань. А серферам особенно понравятся восточные пляжи курорта, где стремительные и строптивые волны жаждут момента, когда можно будет проявить всю природную силу.
  2. Развлечения, достопримечательности. Нет ни одной логичной причины, по которой стоило бы откладывать февральское путешествие на Хайнань. Это превосходное время для увлекательных экскурсий. Буддистские храмы и поражающая своим величием огромная статуя богини Гуань Инь, удивительный Тайский парк с ежедневными фольклорными представлениями, великолепный морской мир, «перенесенный» в дельфинарии и аквапарки острова — все это ждет беспечных туристов, выбравших для отдыха тропическую зиму.
  3. Праздники. Китайский Новый год в вечно торжественной Санье — настоящая мечта для тех, кто предпочитает восточный колорит. Звонкие хлопушки и красочные костюмированные шествия, неповторимые театральные постановки от местных артистов проходят прямо на улицах, озаренных мириадами огней. Праздник фонарей всегда сопровождается незабываемыми китайскими танцами «драконов» в главном городе живописного острова.

Поторопитесь с выбором, ведь туры на Хайнань в феврале — по-настоящему лакомый вариант для знатоков экзотических путешествий. Лучше бронировать путевки заранее, чтобы позволить себе наслаждаться истинным комфортом вдали от снежной родины без переплаты.




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика