Горящие туры

Статьи o Китае

7 лучших пляжей Китая

Пляжи Китая мало известны мировому туризму, отчего последний сильно проигрывает. Чистые, ухоженные побережья, мягкий климат, прекрасная инфраструктура позволяет не только хорошо отдохнуть, но и освоить новые виды развлечений.

Вкусные китайские блюда, которые стоит попробовать

Китайская кухня известна во всем мире, главным образом, благодаря курице Гунбао и яичной лапше, но она гораздо богаче и экзотичней. В китайских блюдах нет лишних ингредиентов – каждый продукт выполняет свою роль, составляя восхитительный букет вкуса и аромата. Знакомиться с китайской кухней лучше всего у нее на родине, и разве это не повод отправиться на отдых на Хайнань? Итак, что же попробовать в Китае?

Какие сувениры привезти из Китая

Китай – это одно из самых необычных и колоритных государств Дальнего Востока и наши соотечественники посещают его все чаще. Кто-то едет с деловыми целями, а кто-то стремится познать удивительную восточную культуру, чей характер отражается не только в архитектуре, но и в каждой мелочи. Ассортимент товаров, предлагаемых в Китае, просто огромен, но не все они стоят того, чтобы везти их на родину. Однако есть вещи, которые приобрести нужно обязательно.

Удивительный Китай: все этапы чайных церемоний

Решили посетить крупнейшую в мире страну по населению – Китай? Тогда вы просто не сможете пройти мимо замечательных традиций. Стоит немного погрузиться в эту необычную культуру – и вы проникнитесь китайским духом. Главным достоинством этой страны была и остается чайная церемония. Обязательно стоит поучаствовать в этом небольшом китайском обряде. Присоединяйтесь!

Что посетить на острове Хайнань

Хайнань - самое популярное место пляжного отдыха зимой. Как же скрасить свой досуг после пляжа? Куда поехать, пойти, заняться теплыми китайскими вечерами? Рецепт есть!

Раннее бронирование туров на Хайнань

Мало кто не мечтает оставить свои проблемы и жизненные неурядицы в ласковых лазурных водах Южно-Китайского моря на курорте, который по праву получил звание лучшего в Поднебесной. 

Майские праздники на Хайнане

От мягких белоснежных песков веет неизмеримым очарованием, от путешествия по природным паркам захватывает дух, а вид древнейших храмовых комплексов по-настоящему завораживает. 

Отдых на Хайнане в апреле

В Вэньчане местное население и туристы чинно отмечают Праздник китайской культуры, который знакомит вновь прибывших иностранцев с обычаями и традициями жителей острова Хайнань. Организуются прогулки по экскурсионным направлениям.

Отдых на Хайнане в марте

Любите природное разнообразие? Включите в программу тура на остров Хайнань бухту Хайтан. Большую часть ее территории пока не тронули, оставив в первозданном виде. Посетители имеют возможность на нескольких километрах познакомиться сразу с горячими источниками, реками, пустыней и даже оазисом, покататься на яхте, посетить элитный SPA-салон по бюджетной цене.

Отдых на Хайнане в феврале

Гостеприимный тропический остров со всем радушием примет уставших от повседневности и погодных «сюрпризов» туристов и вместе с теплым солнцем, изумрудными пальмами, белоснежными песками комфортных пляжей вселит в них уверенность в том, что на земле все же есть рай. 

Отдых на Хайнане в январе

Бодрящая свежесть Южно-Китайского моря привлекательна в сочетании с согревающим солнечным теплом. Но поклонникам пляжного отдыха стоит продуманно выбирать время суток для водных развлечений. 

Отдых на Хайнане в декабре

Торговаться можно везде — цены часто специально завышены. В магазинах с русскоязычным обслуживанием стоимость товаров тоже преувеличена. А еще скидки у китайцев написаны «наоборот»: если на ценнике указано 70%, вещь продается с минусом от старой цифры в 30%.

Отдых на Хайнане в ноябре

Можно заняться парасейлингом, каякингом, полетать под куполом парашюта или погрузиться в морские глубины для изучения коралловых рифов. Но рекомендуем надеть футболку поверх купального костюма, чтобы избежать солнечных ожогов.

Отдых на Хайнане в октябре

Прилавки удивляют множеством лечебных мазей, настоек, натуральной косметики. Привлекательны и цены на одежду, но нужно смотреть на качество и торговаться. Заняться покупками можно в перерывах между культурными прогулками.

Новый год на острове Хайнань

Новогодний Хайнань – очень востребованное у россиян направление. Поэтому «Атлантис Трэвел» предлагает такую услугу, как раннее бронирование. Благодаря ей вы сможете подобрать свой вариант со скидкой до 45% из обширной базы путевок, которую предоставляет клиентам компания.

Новый год в Китае 2019

Оказаться на Новый год в Китае нужно хоть раз в своей жизни, чтобы увидеть великолепие праздничного действа и оценить национальный колорит традиций. Почему китайцы отмечают свой Новый год, практически в феврале месяце, неужели у них совсем другой календарь? Нет, сейчас китайцы живут по солнечному календарю, но традиция отмечать праздник в первое весеннее новолуние осталась. Поэтому китайский Новый год не имеет четкой привязки к дате.

Яндекс.Метрика