Март на острове Хайнань: погода, пляжный отдых, цены 2019 года, все включено, горящие туры
Отдых на Хайнане в марте
Отдых на Хайнане в марте

Туры на Хайнань в марте 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Если устали от морозной зимы, отдых на Хайнань в марте станет лучшей возможностью насладиться тропическим летом. Погодный фон на острове один из самых благоприятных в году: температура в курортных районах держится на отметке в 25-28 градусов, море прогрето до 28. Вечерами иногда прохладно, но достаточно захватить с собой ветровку, чтобы чувствовать себя комфортно.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
26.5°C 18.3°C 22.7°C 4

Пляжный отдых и активные развлечения

Мартовское путешествие с «Атлантис Трэвел» может быть любым по содержанию. В каталоге 2019 года вы найдете предложения для ленного ничегонеделанья и насыщенные развлечениями программы. Есть варианты, когда в туре по Китаю «все включено». А посмотреть на острове есть на что: природное разнообразие, термальные источники, потухшие вулканы…

Лучшие отели, бухта Ялонг Бей, Хайнань

Активные занятия на Хайнане:

  • рыбалка;
  • дайвинг;
  • сплавы по горным рекам;
  • сафари на джипах;
  • серфинг.

Если любите тишину, присмотритесь к Хайкоу. Вода здесь прохладнее и инфраструктура пока не слишком развита, но можно спокойно купаться и гулять по береговой линии. Места для пляжного отдыха — Ялунвань, Саньяван, Дадунхай. Уютные бухты, симпатичные окрестности, диковинные местные обитатели-животные точно отвлекут вас от забот, которые остались на родине.

Какие объекты выбрать для экскурсий

Еще одно преимущество Хайнаня — множество интересных достопримечательностей. Обходить их стороной непростительно. Чего только стоит райский остров Учжичжоудао. Вас ждут уютные бамбуковые хижины на самой кромке воды, парапланы, квадроциклы, шанс примерить на себя пиратский облик и услышать десятки легенд об отважных корсарах.

Рекомендуем посетить:

  1. Музей жемчуга с редкими экземплярами жемчужин, рассказами о процессе выращивания и добычи драгоценности.
  2. Горы Учжишань, которые похожи на растопыренные пальцы руки. В этой местности живут коренные ханьцы — народность ли.
  3. Заповедник Дяолошань, представляющий собой горный массив в диком лесу, где спрятан красивейший водопад Китая.
  4. Храмовый комплекс Дунтянь понравится исследователям разных религий. Есть мнение, что в нем обитает южный дракон.
  5. Наньшань с его огромной территорией, где бесконечные зеленые парки и рукотворные водоемы с карпами, черепахами созданы согласно канонам фен-шуй.

Чем еще заняться в мартовском Хайнане

Отведать блюда местной кухни. Гастрономический калейдоскоп удивляет не меньше экскурсионного: от наутилуса до привычной для нас русской еды в ресторане «СССР». Остров — место, где стоит отведать как традиционные, так и совсем экзотические морепродукты: суп из черепахи, пирожное из морской капусты, трепангов, осьминогов. И обязательно нужно выпить чая.

После праздника живота загляните на фестиваль «Тайцзицюань», где китайские боевые искусства представлены в лучшем виде. На них можно не только посмотреть: участники организовывают мастер-классы для желающих освоить приемы самозащиты. А если окажетесь с 25 по 27 число месяца в Ваньине, увидите гонку на лодках-драконах.

А еще туры на Хайнань в марте выгодны с материальной стороны. Несмотря на популярность направления, цены остаются вполне приемлемыми. В среднем стоимость пакетов на 10-12% меньше октябрьских и февральских предложений. У нас возможны и дополнительные скидки.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика