Мексика: отдых 2020, все включено, март - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых в Мексике в марте

Туры в Мексику в марте 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Ваш отпуск выпал на начало весны, за окном слякоть, дождь или еще лежит снег? Посмотрите туры в Мексику в марте на 2020 год от «Атлантис Трэвел» — гарантируем отличный климат и калейдоскоп впечатлений. Эта страна порадует ярким солнцем, теплым морем и «богатой» экскурсионной программой. Отдохните на лучших пляжах Канкуна и отправляйтесь за сокровищами Майя!

Город Оахака, является одним из самых красивых колониальных городов в стране: его исторические здания, его ремесленные рынки, его вкусные блюда региональной кухни и, прежде всего, тепло его жителей делают этот пункт назначения идеальным местом. Прогуливаясь по его улицам и прогуливаясь по его рынкам, путешественник обязательно почувствует его культуру, насладится его запахами и вкусами и узнает о его обычаях.

Кроме того, ни в коем случае нельзя пропустить два его великих сокровища: бывший монастырь Санто-Доминго, построенный в 16 веке и теперь превращенный в музей, и Базилику де-ла-Соледад, увлекательное произведение в стиле барокко.

Погода в Мексике и температура моря в марте

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
27.8°C 23.9°C 26.4°C


Если планируете взять 
тур в Мексику, который включает вечерние прогулки по столице, центральному плоскогорью или северо-западу государства, возьмите с собой демисезонную одежду. В этих краях может быть ощутимо зябко после наступления сумерек. Если нацелены на пляжный отдых, водные стихии порадуют теплотой: Карибское море прогревается до 27 ⁰C, а Тихий океан — до 25 ⁰C.

Любителям водно-солнечных удовольствий

Ривьера Майя, МексикаПляжный отдых на юге бесподобен. В окружении буйной тропической растительности, разнообразного животного мира, роскошных пейзажей, построенных на контрасте песчаных пустынь и вулканов в снегу, можно долго заниматься ничегонеделаньем. Карибский бассейн очень спокоен в начале весны, поэтому полноценные эмоции от дайвинга обеспечены. Удовольствие дополнят следы загадочной цивилизации Майя и кулинарные изыски.

Куда поехать:

  • Канкун входит в топы лучших мировых курортов. Отличные пляжи, отели с хорошим сервисом и многочисленные дискотеки.
  • Пуэрто-Вальярта славится изумительной береговой линией с чистейшей водой.
  • Плайя-дель-Кармен — место, где всегда жизнерадостно. Здесь можно покататься на катамаранах, порыбачить, поплавать с дельфинами.

Если нужна развитая инфраструктура, отправляйтесь в Акапулько. Рискнули поехать в тур с детьми? Пологий морской вход вы найдете в Калетилье, Калете и Пи-де-ла-Куэсте. Наслаждаясь гостеприимством мексиканских пляжей, не забывайте о безопасности. Обязательно защищайте кожу средствами с высокой цифрой SPF, чтобы отдых получился по-настоящему комфортным.

Почитателям экзотики — экскурсии и развлечения

Любознательным туристам Мексика приготовила множество маршрутов. Это не только священные места на Юкатане. Неравнодушны к животным? Поезжайте в парк Шкарет, загляните на крокодилью ферму. Советуем побывать в вольере «Xaman-Ha» и биосферном заповеднике «Sian Ka'an».

3 мероприятия, которые стоит посетить:

  1. Шаманский съезд в Катемако. Старт — первая пятница весны. Неординарное зрелище заключается в выступлении шаманов, колдунов, ведьм. Можно получить предсказание или посмотреть мистические представления со стороны.
  2. Фестиваль еды и вина. Праздник проводится в Канкуне в середине месяца. Несколько дней для всех любителей кулинарных шедевров проводятся мастер-классы, дегустации и другие вкусные развлечения.
  3. Весеннее равноденствие. Торжественное действо происходит 20-21 числа в Чичен-Ице. Заключается оно в праздничном нисхождении змея Кетцалькоатла по лестнице пирамиды. Благодаря световому эффекту зрелище получается захватывающим.

Ваш отдых в Мексике в марте может быть любым по насыщенности. Хотите формата «не нужно ничего, где мои коктейли»? Пожалуйста! Хотите экскурсии по колониальным достопримечательностям или безудержное веселье в ночных клубах? И это здесь есть! Выбирайте свой тур в нашем каталоге.


Другие популярные направления для отдыха в марте

Стамбул Прага Сочи
Париж Италия Израиль
Тунис Египет, Турция ОАЭ
Куба Кипр Доминикана
Вьетнам Таиланд Шри-Ланка
Остров Бали Пхукет Хайнань
Мальдивы Гоа Иордания



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!