Горящие туры
Отдых в Мексике в ноябре

Отдых в Мексике в ноябре

Туры в Мексику в ноябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Красочна, шумная Мексика объединяет несколько культур: карибскую, индейскую и испанскую. Она ассоциируется с заводными песнями марьячос, жгучим солнцем и не менее обжигающими шедеврами местной кухни. Отдых в Мексике в ноябре считается самым удачным, так как выпадает на начало сухого сезона, когда температура воздуха немного снижается. Ноябрьское путешествие гарантирует насыщенную «экскурсионку» по следам цивилизации майя, исследование морских глубин с аквалангом, экстремальное укрощение волн на доске или гастрономические радости во всем своем изобилии. Мало? А как насчет круиза по Карибским островам? С «Атлантис Трэвел» легко выполнить любой каприз!


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
28.3°C 23.6°C 27.5°C 24

Чего ждать от погоды на отдыхе в Мексике в ноябре

Лучшие пляжи Канкуна (Мексика)На месяц приходится 5 дождливых дней, а если точнее – ночей, так как осадки случаются исключительно после захода солнца. На отдыхе в Мексике в ноябре примите во внимание, что смеркаться начинает уже около 16.00. Разные регионы страны отличаются своими температурными показателями. Пока тропический юг обласкан солнцем, горные районы могут покрыться снегом.

  • Мехико. Столица находится на высоте 2200 м над уровнем моря, поэтому здесь всегда прохладно. Максимальная дневная t: +21 °C, а минимальная: +15 °C. Однако недостаток тепла скрашивает ясная, безветренная, солнечная погода. При таких условиях совершать экскурсионные туры в Мексику – одно удовольствие.
  • Акапулько. Тихоокеанский курорт уже вовсю радуется купальному сезону. Осадки здесь неимоверная редкость. Днем столбик термометра не покидает отметку +31 °C, а купание при +25 °C приносит истинное удовольствие. На отдыхе в Мексике в ноябре океан еще показывает беспокойный нрав – это радует серфингистов и других любителей экстрима.
  • Канкун. Курорт покрыт тропическими лесами, поэтому ноябрьские дожди здесь обычное явление. Солнечных дней около 50%, однако недостаток тепла компенсирует спокойствие Карибского моря. Ноябрьский Канкун – рай для дайверов.
  • Ривьера Майя. Восточная часть Юкатана также довольно дождливая. Днем +28 °C, а ночью +23 °C. Солнечных дней не так много, как хотелось бы пляжникам, поэтому тщательно продумайте варианты, куда поехать отдыхать в Мексику в ноябре.

3 идеи для насыщенных каникул в Мексике

  1. Море, море, мир бездонный... Неразумно ехать за тридевять земель и не успеть вкусить морской релакс. Ноябрь считается идеальным месяцем для «тюленьей» расслабленности, когда туристы получают удовольствие от тихих лагун, побережья Карибского моря. Активным путешественникам рекомендуется выбирать курорты Тихого океана – на нем поднимаются отличные волны, что крайне важно для поклонников серфинга.
  2. Экскурсионные туры и развлечения. Благодаря сравнительно нежаркой погоде у любознательных путешественников появится возможность исследовать цивилизацию майя, поездить регионами страны. Туристам с детьми приглянется центр развлечений KidZania, Национальный парк серых китов.
  3. Фестивальная жизнь. Месяц начинается с Дня всех святых. Второго числа отмечается День мертвых – праздник ведет истоки из культуры майя. Двадцать второго ноября наступает День музыкантов, которые заполняют улицы, чтобы развлекать прохожих музыкой и песнями. Месяц завершается красочным фестивалем, который посвящен аппаратам воздухоплавания. Вам предстоит подняться на воздушном шаре или увидеть Мексику с кабины самолета.

Еще не придумали, где спасаться от промозглости российской осени в 2018 году? Бронируйте туры в Мексику в ноябре и вперед к морю и солнцу! Поездка по раннему бронированию или горящим путевкам обойдется на 25% дешевле.



Где еще, кроме Мексики, комфортно загорать и купаться в ноябре:




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика