Горящие туры
Отдых в Египте в ноябре

Отдых в Египте в ноябре

Ноябрь - наравне с мартом, лучшее время для пляжного отдыха на курортах Красного моря в Египте. Отсутствие большой разницы температур между днем и ночью, плавный вход в море, теплая вода и потрясающе красивые кораллы прямо у берега - вот что такое тур в Египет поздней осенью

Туры в Египет на ноябрь 2018: поиск лучшей цены по всем туроператорам


Египет в ноябре: когда лучше бронировать?

Ноябрь - время "высокого" сезона на пляжных курортах, а значит, и время довольно высоких цен. Но Вы вряд ли пожалеете. Побережье Красного моря предстанет перед Вами во всей своей красе. Чтобы оказаться в самых лучших отелях по приемлемым ценам, начинайте подбор места отдыха за месяц-два до начала поездки. Выбор горящих туров в Египет в этот период невелик.

Куда поехать и чем заняться в Египте в это время?

  1. С каждым годом в Египте открываются все новые и новые курорты для туристов с разным достатком и интересами. Например, такие курорты как Дахаб, Таба или Нувэйба которые так же расположились у берегов Красного моря, могут заманить к себе любителей экономичного семейного отдыха, при этом передать всю прелесть отдыха в Египте. Эти чрезвычайно красочные курорты с прозрачно чистой водой и песчаными пляжами так же подойдут для любителей дайвинга или сноркелинга.

  2. А для любителей путешествий, истинных ценителей красоты и достопримечательностей Египта лучшим вариантом отдыха будет пятидневный круиз по второй по величине в мире реке Нилу, которая берет свое начало в Восточноафриканском плоскогорье. 

  3. Компании, предоставляющие круизные пятизвездочные лайнеры повышенной комфортности, оборудованные самой современной техникой, обещают незабываемое путешествие наполненное тайнами древней культуры Египта, включающее в себя посещение древних пирамид, Скал Абу Симбел, города Каир, и островов Филе. Цена такого тура зависит от предпочтенной каюты и выбранного маршрута.

Понравилось спецпредложение по Египту, боитесь его "упустить", но нет возможности оперативно подъехать в офис? Клиентам "Атлантис Трэвел" а 2018 году доступна уникальная услуга - покупка тура в Египет онлайн круглосуточно с оплатой банковской картой без комиссии. Не откладывайте звонок в наш офис по телефону (495) 105-93-95 и заказ долгожданного отпуска. Мы ждем Вас всегда!

Посетившие эту страницу также интересовались: горящие туры с перелетом



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика