Горящие туры в Египет на ноябрь 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Египте в ноябре

Туры в Египет в ноябре 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Фото: туры в Египет в ноябре, 5 звезд в Макади БейНоябрь - наравне с мартом, лучшее время для пляжного отдыха на курортах Красного моря в Египте. Отсутствие большой разницы температур между днем и ночью, плавный вход в море, теплая вода и потрясающе красивые кораллы прямо у берега - вот что такое тур в Египет поздней осенью

Когда бронировать Египет на ноябрь

Ноябрь 2020 года - время "высокого" сезона на пляжных курортах, а значит, и время довольно высоких цен. Но Вы вряд ли пожалеете. Побережье Красного моря предстанет перед Вами во всей своей красе. Чтобы оказаться в самых лучших отелях по приемлемым ценам, начинайте подбор места отдыха за месяц-два до начала поездки по тарифам раннего бронирования. Выбор горящих туров в Египет в этот период невелик.

Погода в Египте и температура моря в ноябре


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
26.8°C 21.7°C 26.5°C 1

Куда поехать и чем заняться в Египте в это время?

  1. С каждым годом в Египте открываются все новые и новые курорты для туристов с разным достатком и интересами. Например, такие курорты как Дахаб, Таба или Нувэйба которые так же расположились у берегов Красного моря, могут заманить к себе любителей экономичного семейного отдыха, при этом передать всю прелесть отдыха в Египте. Эти чрезвычайно красочные курорты с прозрачно чистой водой и песчаными пляжами так же подойдут для любителей дайвинга или сноркелинга.

  2. А для любителей путешествий, истинных ценителей красоты и достопримечательностей Египта лучшим вариантом отдыха будет пятидневный круиз по второй по величине в мире реке Нилу, которая берет свое начало в Восточноафриканском плоскогорье. 

  3. Компании, предоставляющие круизные пятизвездочные лайнеры повышенной комфортности, оборудованные самой современной техникой, обещают незабываемое путешествие наполненное тайнами древней культуры Египта, включающее в себя посещение древних пирамид, Скал Абу Симбел, города Каир, и островов Филе. Цена такого тура зависит от предпочтенной каюты и выбранного маршрута.


Горящие туры в Египет на ноябрь 2020 от надежных туроператоров




Отдых в Египте отлично подойдет людям, уставшим от шума и будней мегаполисов. Туристы, ищущие спокойного отдыха, тихих прогулок по нетронутой природе и ценящие красоту лазурного моря приезжают именно сюда. Дополнительным преимуществом является возможность бюджетной пляжной поездки, ведь купить горящий тур в Египет можно практически на любую дату круглый год, в 1 клик и без визы.

Отдельно стоит остановиться на ценовой политике курортов Египта на Красном море. Стоимость сафари-прогулки зависит от вида транспорта, который выберет отдыхающий и находится в диапазоне от 20 до 35 долларов США. Самым дорогим удовольствием будет поездка на верблюде, а вот взять в аренду джип или квадроцикл значительно дешевле. Оплата дайвинга так же зависит от транспорта и оборудования. Взять напрокат маленькую подводную лодку стоит от 40 долларов, а обыкновенная прогулка к коралловым рифам всего около 17. Самым дорогим развлечением станет погружение с аквалангом и обойдется туристу в районе 60 долларов США.


Другие популярные направления для отдыха в ноябре

Стамбул Прага Париж
Турция Вьетнам Израиль
Иордания Мальдивы ОАЭ
Куба Мексика Доминикана
Занзибар Таиланд Шри-Ланка
Остров Бали Гоа Хайнань



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!