Горящие туры
Туры на Мальдивы в ноябре 2017

Туры на Мальдивы в ноябре 2017

У мальдивской природы нет плохой погоды. Ноябрь - идеальный месяц отдыха на островах для тех, кто не хотел бы резко менять климат в пик российской зимы. А уж если Вы решили отпраздновать свадьбу на Мальдивских островах, то подойдет любое время года, т.к. уникальность этого региона заключается в отсутствии ярко выраженной сезонности.

Туры на Мальдивы на ноябрь 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Когда обращаться за подбором тура? Глубоко заранее, если Вас не устроит отель 3*. Туры на Мальдивы заказываются только при 100%-ной предоплате, таковы условия местных хотельеров. Более того, номера в самых востребованных отелях раскупаются за 3-6 месяцев до предполагаемого приезда туристов. На первый взгляд, направление привычное, но у каждой гостиницы есть свои нюансы. Звоните нам для получения квалифицированной консультации по тел. (495) 105-93-95.

Выбрать тур на Мальдивы следует при желании отрешиться от повседневных проблем и отправиться на океанское побережье с отличными от ваших погодными условиями. На популярных островах всегда тепло, солнечно, удивительно гостеприимно — так считают поклонники знаменитого фешенебельного курорта. Порой погода выкидывает «фокусы», но впечатление складывается благоприятное.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     +31.3°C                28.3°C                28.8°C    30

Немного о погоде: дожди или зной?

Главная характеристика погодных условий на Мальдивах в любое время года всегда ассоциируется с комфортом. Когда в Россию приходит слякотно-снежный ноябрь, на островах Индийского океана столбик термометра поднимается к отметке, равной +29 градусам Цельсия днем и в ночные часы не опускается ниже +26 градусов. Температура вода достигает +28 градусов, поэтому пляжный отдых на Мальдивах — это не просто реально, но и весьма интересно.

Климат немного портит повышенная влажность воздуха и сезон дождей, который длится около 10 — 14 дней. В ноябре не исключено выпадение большого количества осадков — до 220 миллиметров. Многим туристам такие условия не мешают придерживаться первоначального плана относительно комфортного пляжного отдыха. А другие стараются сориентироваться и заняться другими, не менее увлекательными делами.

В поисках развлечений

Если вы выбрали один из туров на Мальдивы в ноябре и попали в сезон дождей, не огорчайтесь слишком сильно. Погода еще наладится, а пока можно будет уделить больше времени прогулкам и занимательным экскурсиям. Опытные туристы рекомендуют:

  • экскурсию в Мале для посещения национального музея, настоящего султанского дворца, мечети — эта маленькая столица расскажет вам о многих секретах быта коренных жителей Мальдив;
  • полеты на гидросамолете, когда все острова можно увидеть с огромной высоты — стоимость двадцати минут экскурсии составит не менее ста пятидесяти долларов;
  • поездки на разные острова (обитаемые и необитаемые), где можно будет заняться снорклингом и приобрести сувениры в одной из рыбацких деревень;
  • морскую прогулку на специальной лодке с прозрачным дном — отличный вариант для детей, которые смогут увидеть самых красивых экзотических рыбок и других обитателей подводных глубин.

Доступные развлечения на Мальдивах всегда привлекали особенное внимание туристов-новичков и опытных путешественников. Если погода не располагает к тому, чтобы постоянно нежиться на пляже, можно найти и другое увлекательное занятие.

Умеренные расценки на ноябрьский релакс

  1. Поклонники экзотических островов знают, что Мальдивы не могут стоить дешево. Но расценки сильно меняются в зависимости от времени года. Чтобы приобрести путевку «все включено» в ноябре, придется потратить около 148 тысяч рублей. За эти деньги вас ждет незабываемый отдых в комфортабельном отеле «три или четыре звезды».

  2. Популярный отдых на Мальдивах в ноябре высоко оценивается туристическими операторами, несмотря на периодические осадки. На это время не приходится самый «пик» стоимости, но в конечном итоге она превышает цены с июня по сентябрь. Природа и погодные условия так же приветливы к туристам и в ноябре, когда не нужно опасаться сильного зноя, ураганных ветров или низкой температуры воды.

  3. Эксперты советуют сконцентрировать внимание на отдыхе экскурсионного содержания, но не забывать и о времяпрепровождении на пляже. Путевку на Мальдивы в ноябре можно заказать заранее, чтобы сэкономить. Чем дальше к Новому году, тем дороже будут стоить туры на  острова Мальдивского архипелага. Это экзотика, которая доступна не каждому, поэтому приходится варьировать продолжительность отпуска от двух до четырнадцати дней в зависимости от финансовых обстоятельств.

Посетившие эту страницу также интересовались:  тур Вьетнам цены на двоих



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика