Горящие туры в Доминикану на Новый год 2020-2021: раннее бронирование отдыха,
Новый год и Рождество в Доминикане

Туры в Доминикану на Новый год 2021: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Проведение новогодних праздников в Доминикане — это путешествие в одну из самых сказочных курортных стран в мире. Гостей ждут пляжи с белым песком, красоте которых нет равных, задорное веселье, природные достопримечательности и уникальная колониальная архитектура городовФото: горящие туры в Доминикану на Новый год, Саона и теплый прием ждут посетителей на роскошных курортах в самом сердце Карибского моря.

Туры в Доминикану на Новый год и Рождество – это беззаботный пляжный релакс, маршруты по величественным горам, умиротворяющие прогулки по зеленым тропическим лесам, восхищение городами с колониальной архитектурой. 

Популярные курорты

Санто-Доминго. Столица государства завораживает. Исследуйте достопримечательности в виде памятников архитектуры, оставленных колонизаторами. Загляните в магазин полудрагоценных камней, посетите музеи, насладитесь игрой на бейсбольных матчах. Вечера здесь будто созданы для прогулок по набережной, приятного времяпрепровождения в уютных кафе и заведениях с живой музыкой. Для получения истинного удовольствия не обделите вниманием местные клубы, где танцоры зажигают под ритмичные звуки традиционного меренге.

Пунта-Кана. Многие российские туристы выбирают туры в Доминикану на Новый год с единственной целью – от рассвета до заката нежиться под солнцем на пляжных курортах. Удивляться тут нечему, ведь страна владеет изумительными белопесчаными пляжами, роскошными гостиничными комплексами, работающими по системе all inclusive, превосходными полями для гольфа.

Пуэрто-Плата. Удивительное место, где фешенебельные рестораны и пятизвездочные отели так гармонично соседствуют с постройками викторианской эпохи. Из водных развлечений представляются отличные возможности для виндсерфинга и кайтсерфинга.

Ла Романа. Отдых мечты для семейных путешественников. Безупречные пляжи, ставшие визитной карточкой направления, чистый воздух, удачное расположение среди пышных джунглей обеспечивают настоящий luxury отпуск. Взрослым придутся по душе казино и зажигательные вечеринки, а младшей категории туристов скрасят досуг детские игровые площадки.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
         28.6°C          23.6°C          27.4°C 15

Активные развлечения после пляжа

Новогодние туры в Доминикану предлагают гораздо большее, чем купание в бирюзовых водах и расслабленное возлежание на белых песка. В качестве альтернативы тюленьему отдыху добавьте эмоций с помощью следующих занятий:

  • Покорите высочайшую точку острова – гору Пико Дуарте.
  • Если настроения на походы нет, отправляйтесь к озеру Энрикильо, где обитают древнейшие хищники – крокодилы.
  • Сторонникам видов деятельности средней активности рекомендуется экскурсия на лошадях к водопадам Харабакоа.

Вне зависимости от выбранных развлекательных мероприятий поездка оставит только положительные воспоминания.

Особенности новогоднего путешествия в Доминикану

Средняя температура воздуха круглогодично колеблется от +25 до +27 °C. Период с декабря по апрель считается наиболее удачным для посещения, поэтому относится к высокому сезону. Когда европейцы и американцы празднуют Рождество, резко увеличивается туристический поток. Невероятные приключения, насыщенное историческое прошлое, экзотический отдых в земном раю манит и наших соотечественников. Именно из-за огромного количества желающих сбежать от морозов в страну вечного солнца купить тур в Доминикану на Новый год рекомендуется заблаговременно.

Готовь сани летом!

Предварительная бронь путевки станет гарантией того, что вы подберете пакет, который соответствует всем вашим критериям. Зимние праздники всегда похожи на сказку, но если не позаботиться о деталях вовремя, они могут пройти не по плану. Сотрудничество с нами – это гарантия вашего душевного спокойствия. Специалисты турагентства усердно трудятся, чтобы тщательно подобрать лучшие гостиницы и предложить вам самые выгодные предложения. 

Разноцветные гирлянды, освещающие улицы яркими огнями, традиция украшать елку, праздничная атмосфера делают местные торжества схожими с привычными нам обычаями. Однако Новый год 2020-2021 в Доминиканской республике преподнесет массу приятных неожиданностей. Доминиканцы привыкли отмечать праздники с особым размахом, поэтому будьте готовы к незабываемому отпуску.

Горящие туры в Доминикану на Новый год

Не стоит надеяться на дешёвые путёвки в рождественские каникулы и на майские праздники — все спецпредложения в это время распродаются заранее, хотя горящий тур нет-нет, да и промелькнет в нашем интернет-магазине. Но для надёжности лучше купить путевку заранее, воспользовавшись возможностями раннего бронирования.

   

Другие страны для яркого Нового года и Рождества

Объединенные Арабские Эмираты Израиль Иордания
Куба Гоа (Индия) Мальдивы
Вьетнам Египет Таиланд
Остров Бали (Индонезия) Остров Хайнань (Китай) Ямайка
Турция Мексика Шри-Ланка
Андорра, Испания Венгрия Франция
Австрия Швейцария Финляндия
Португалия Чехия Италия
Грузия Азербайджан Нидерланды
Кипр Армения Беларусь
Австралия Бразилия Россия

Позвольте сказочному путешествию пройти без неприятных сюрпризов. Оформляйте раннее бронирование новогодних туров в Доминикану в "Атлантис Трэвел" прямо сейчас!




Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!