Отдых в Белоруссии на Новый год 2019 от 13 618 руб., цены раннего бронирования, горящие путевки
Новый год в Белоруссии
Новый год в Белоруссии

Отдых в Беларуси на Новый год 2019: цены без авиаперелета

Указывается ОБЩАЯ стоимость за ВСЕХ проживающих в номере



Беларусь обрела славу государства с развитым сельским хозяйством, а ее туристические возможности отодвинуты на второй план. И совершенно зря! Отдых в Белоруссии на Новый год 2019 вполне реально насытить приятными впечатлениями и событиями – стоит только обратиться в правильную туристическую компанию. «Атлантис Трэвел» сделает все возможное, чтобы открыть путешественникам новые грани «белой Руси». Ведь здесь есть все для полноценных новогодних каникул: освещенные неоновыми огнями улочки Минска, вотчина Деда Мороза посреди снегов Беловежской пущи, горнолыжный комплекс «Логойск», уютные дома отдыха, санатории и пансионаты. Но давайте обо всем по порядку.

5 идей для празднования Нового года в Беларуси

  1. Экскурсионный тур по стране. Автобусный маршрут включает главные достопримечательности. Вы посетите замки Несвиж и Мира, полюбуетесь зимней красотой озера Нарочь, ознакомитесь с историей края в этнографическом музее «Дудуки». С экскурсиями идеально сочетаются гастрономические удовольствия, ведь каждый город или поселок предлагает горячие блюда национальной кухни, что очень уместно морозным днем. Запеченное мясо птицы, домашние колбаски, драники со сметаной и прочие блюда из бульбы порадуют вкусовые рецепторы.
  2. Минские каникулы. Уже наездились по глубинке новогодней Беларуси? Душа просит фейерверков, музыки, масштабных гуляний у центральной елки? На главной площади столицы устраиваются концерты популярных групп, новогодние ярмарки. А если заранее забронировать столик в ресторане с программой Нового года, то шоу до утра вам обеспечено!
  3. Знакомство с Дедом Морозом. Местный любимец детей совсем не напоминает строгого персонажа из мультфильмов, наоборот – дедушка активно ведет страничку в соцсетях, не прочь написать искрометную шутку или сделать забавное фото. Праздник он встречает в уютной усадьбе на территории Беловежской пущи. У путешественников с детьми туры в Белоруссию ассоциируются именно с этим персонажем. Накануне праздника жилище старика оживает: звучат песни, подаются кушанья, проводятся соревнования.
  4. Активный отдых на базе. Просторные усадьбы или маленькие домики посреди леса – возможность единения с природой. Как правило, все они расположены в довольно живописных местах у водоемов. Днем можно гулять по лесу, кататься на конной упряжке, лыжах или санях, а по вечерам проводить время за беседами у камина, согреваясь глинтвейном.
  5. Оздоровление в санаториях. Совмещайте встречу Нового года на отдыхе в Белоруссии с оздоровительными процедурами. Здравницы располагаются вдали от городской суеты, что способствует обретению душевного спокойствия на будущий 2019 год.

Новый год в Беларуси выбирают, чтобы:

  • попробовать драники, солодуху, перепечу и захмелеть от крепкой «крамбамбули»;
  • соприкоснуться с благородным веком рыцарей на экскурсиях по замку Мира или Несвиж;
  • понаблюдать за зубрами Беловежской пущи, а затем наведаться к Деду Морозу;
  • увидеть красоту новогодней Беларуси во всем столичном великолепии;
  • научиться кататься на лыжах в комплексе «Логойск».

С головой погрузитесь в ночную жизнь столицы, насладитесь колоритом глубинки или отстранитесь от всего мира на лесной базе. Приятным дополнением Нового года в Беларуси станут простые, но сытные и вкусные блюда местной кухни – от ароматов кушанья начинают течь слюни, особенно после длительных прогулок на свежем воздухе.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика