Горящие туры
Туры в Италию в июле 2018

Туры в Италию в июле 2018

Туры в Италию из Москвы: цены на июль 2018 с авиаперелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



Итальянские каникулы можно устраивать в любое время года. Вне зависимости от сезона страна способна удивлять и радовать туристов развлечениями, фестивалями и достопримечательностями. Но особенно популярен отдых в Италии в июле. Несмотря на жаркую погоду, прыгающие до небес цены и переполненные туристами города, именно июльской поездке отдают предпочтение гости со всего мира.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
30.1°C        20.9°C            25.3°C 25

Особенности отдыха в Италии в июле

Уж к плохому готовиться точно не нужно. Знойная погода способствует тому, что пляжи Италии с каждым днем становятся все более переполненными. Уже с конца мая побережье оккупировали иностранцы, а к середине лета к ним присоединились местные.

Температурные показатели варьируются в следующих диапазонах:

  • Северные районы: от +18 до +30 °C;
  • Центральная Италия: 20–32 °C выше нуля;
  • Южные регионы: 25–32 градуса со знаком плюс.

На выходных итальянцы с семьями стараются покинуть душные города – используйте этот нюанс в свою пользу, чтобы побродить по улочкам Рима, посетить галереи и музеи Флоренции, прогуляться по каналам Венеции. Правда, резкое стремление коренных жителей выбраться за городскую черту имеет существенный недостаток: помимо иностранных путешественников, гостиничные номера в горных регионах занимают итальянские семьи.

Июльские фестивали

Побережье Одиссея, Италия

В календаре нет никаких официальных или общенациональных праздников, но для любителей массового веселья повод забронировать тур в Италию в июле есть. Ежегодно в Сиене проводятся скачки, имеющие средневековое происхождение. Палио – это событие, которое с нетерпением ждут все senesi. От каждого района выбирается наездник, призванный защитить честь квартала и доказать остальным, кто лучший. Зрелище вызывает разные эмоции: восторг, страх, переживание, радость. 

Из других интересных мероприятий стоит выделить Фестиваль оперы в Вероне и день покровительницы Палермо – святой Розалии. Первый придется по душе ценителям культурного досуга, а второй вряд ли оставит в равнодушии католиков.

Нестандартные направления для туров в Италию в июле

Люди выбирают туры в Италию, чтобы полюбоваться Колизеем и вообразить себя древнеримским гладиатором, насладиться красотой Амальфитанского побережья или посетить руины павшего от извержения Везувия города Помпеи. Но «Атлантис Трэвел» предлагает отступить от традиции и в 2018 году неординарно подойти к отдыху в Италии в июле. Знакомьтесь с тройкой наших идей.

  1. Милан вместо Рима. Вечный город привлекает древней историей и современным обликом, но в качестве альтернативы отдайте предпочтение северному мегаполису. Здесь и исторические достопримечательности, и модные бутики с распродажами, и памятники искусства.
  2. Лукка вместо Пизы. Пизанская башня наклонилась, но не упала и в ближайшее время не собирается падать, так что шанс посмотреть на шедевр (или косяк?) еще появится. А свой отдых в Италии в июле сосредоточьте на изучении архитектуры окруженного стеной города. Арендуйте карету и осматривайте причудливые сооружения в волшебной атмосфере.
  3. Чинкве-Терре вместо Амальфийского побережья. Наслаждаться живописными пейзажами и распивать лимончелло в уединенной обстановке прибрежного бара успеете в другое время. Для тура в Италию в июле обратите внимание на национальный парк «Пять земель». Многоцветный Риомаджоре, сонный Манароле, винодельческая Корнилья, очаровательная Вернацца, оживленный Монтероссо – это пять удовольствий в одну поездку.

Горящие туры в Италию на июль 2018: онлайн-заказ в 1 клик

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Предпочитаете другие варианты? Наш опыт и любовь к путешествиям помогут организовать отпуск вашей мечты. Звоните, приезжайте в офис или оставляйте заявку на подбор тура онлайн.

Основной причиной безумного спроса на туры в Италию в июле стала, конечно же, благоприятная погода. Ясные солнечные дни создают идеальные условия для пляжного релакса, экскурсий или походов по музеям. Да, придется толкаться и бороться за место под солнцем, но подобные неудобства себя полностью оправдают.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика