Горящие туры
Туры на Кипр на июль

Туры на Кипр на июль

Туры на Кипр в июле 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Любимый многими летний месяц июль может стать по-настоящему незабываемым, если отправиться на живописный Кипр, манящий сказочным колоритом Средиземноморья. Мягкие климатические условия, прекрасная туристическая инфраструктура, безупречные песчаные пляжи ждут своих туристов. Отдых на Кипре в июле — это полная гармония умеренного солнечного тепла и отсутствия назойливых осадков с приятным безветрием, отличный шанс получить истинное наслаждение от морских развлечений, разнообразных экскурсий, вечерних прогулок по побережью.

Полный загадочностью и мистичности, туры на Кипр с каждым годом привлекают все больше и больше туристов из разных частей мира. От красивой природы и грациозных достопримечательностей веет романтизмом, поэтому влюбленные пары для романтического путешествия непременно выбирают именно этот остров.

Особенности июльского отдыха на Кипре:

Климат

  • Кипр отличается своим уникальным климатом от своих соседей Италии, Греции, Черногории и других стран. С Апреля на Кипре открывается курортный сезон. 

  • Ранней весной, температура воздуха около 26 градусов, а вода прогревается до 20 - 22 градусов. Именно этот период всегда выбирают противники знойной жары. 

  • С Июля по август температура воздуха возрастает, именно эти месяца и являются самыми жаркими на Кипре. Температура воздуха в этот период достигает 38 градусов, а вода прогревается до 28 - 30 градусов. 

  • Самое излюбленное время курортного отдыха у туристов называется бархатным сезоном. На Кипре оно длится с сентября по ноябрь. Летняя жара спала, а вода так и остается теплой. Температура воздуха 25-27, а температура воды 26 -27 градусов. 

  • Зима на Кипре длится с декабря по март. Там начинается шторм и сильные ветра. Температура не превышает 15 градусов, в горных районах не редко можно увидеть и снег.

Флора и фауна Кипра

Природа Кипра - уникальна, ведь остров расположен на пересечении трех континентов - Африки, Азии и Европы. На Кипре обосновалась природа всех этих континентов. Остров Афродиты, славится своими богатыми лесами. В древнее время Кипрские деревья (а именно сосны и кедры), имели большую славу на Средиземноморье. Из них строились уникальные корабли. Со временем, леса стали вырубаться для построек, но всё же и сейчас в отдельных участках можно наблюдать богатые леса, которые в основном располагаются в горах. Вид с гор принесет массу впечатлений. Перед собой можно увидеть пейзаж, который заставит сердце биться всё чаще и чаще. Кипр богат и своим урожаем, который собирают здесь круглый год. Осенью идет сбор груш, яблок, винограда, слив, персиков, маслин. Летом собирают бахчу, а весной — овощи. Зимой начинается сбор цитрусовых и миндаля.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                      34.8°C                26.9°C                26.1°C 30

Лучшие пляжи Кипра

Пафос — столица туризма

В основном для отдыха туристы выбирают город Пафос. Это небольшой городок. В древние времена он считался столицей Кипра. Потом, он терпел много поражений и разрушался. В 4 веке, маленький городок пережил извержение вулкана. В наше время он с каждым годом возрождается все больше. Здесь строительные компании возводят шикарные отели и коттеджи.

Притягивают туристов и исторические достопримечательности. Склепы, гробницы и сокровища, наполняют город таинственностью, от чего отдыхающие приходят в полный восторг.

Праздники и фестивали

Остров Кипр имеет массу своих праздников и традиций, которые охотно празднуют как туристы, так и жители города.

Некоторые из них:

1. Новый Год в стране приходится на 1 января. Этот день еще назван в честь святого Василия. В этот праздник в каждой семье должны испечь пирог, положив внутрь монету. Кому достанется кусок с монетой, того ждет счастье и удача весь год.

2. Практически все жители острова верят в Бога. 6 января принято посещать церковь и просить о благополучии на весь год. После всего устраивают тихий семейный праздник.

3. 8 апреля - пасха. Большой праздник. Он отличается своим меню. На пасху принято готовить шашлык, куличи и суп из риса, яиц и лимона.

4. В мае принято устраивать цветочный фестиваль, на котором представлены все виды цветочных украшений. В сентябре начинается праздник вина, и именно тогда устраиваются карнавалы. С 25 на 26 декабря, празднуют Рождество, но православная часть населения празднует в январе.

Жители Кипра очень любят проводить праздники, поэтому помимо официальных праздников, почти каждую неделю устраиваются фестивали, проходят выставки и демонстрируется народный фольклор.

Чем еще заняться после пляжа

На Кипре можно найти развлечения на любой вкус. Любители экскурсий, могут отправиться по историческим местам Кипра на автобусе.

Тем, кто отдает предпочтение активному отдыху, предлагается большой выбор развлечений: занятия дайвингом, верховая езда, посещение аквапарков, дельфинариев, океанических аквариумов. Так же можно устроить прогулку на корабле или яхте, полетать на небольшом самолете и за достаточно короткий промежуток времени увидеть весь Кипр.

С таким большим выбором услуг и развлечений, туристы чувствую т себя очень комфортно, и получают массу приятных впечатлений.

Глобальный культурный и природный отдых на Кипре в разгаре летнего сезона уже выбрали для себя миллионы туристов. В дополнение ко всем положительным моментам идеального времяпрепровождения на острове вы сможете побывать на грандиозных фестивалях в Лимассоле и Никосии. 

Выбирайте июльский отдых на Кипре заранее

Уже сейчас вы можете выбрать подходящую путевку и забронировать отель, пока цены не начали стабильно расти по мере приближения к бархатному сезону. Заказать туры на Кипр в июле очень просто, если не затягивать с этим. Исполните мечты о пребывании на живописных песчаных пляжах и экскурсионных марафонах в античном государстве, которое хранит многовековую историю своего народа.

Посетившие эту страницу также интересовались: туры в Грецию все включено



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика