Раннее бронирование: Шри-Ланка 2019-2020 со скидкой до 35%
Раннее бронирование туров в Шри-Ланку

Туры в Шри-Ланку на 2019-2020 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Немного удачной рыбалки, запоминающегося дайвинга с лицезрением глубоководных древних достопримечательностей, уютных пикников на первоклассных пляжах — на острове Шри-Ланка хватает всего. Стимулом к тому, чтобы определиться с вариантом для идеального отпуска, станет раннее бронирование туров в Шри-Ланку по таким ценам, что от их «приземленности» у вас закружится голова. 

Ниже просто некуда — именно так можно сказать о стоимость путевок на 2019  и 2020 год, которые доступны для заказа в режиме онлайн. В первую очередь стоит выбрать и заказать заранее новогоднее путешествие, медовый месяц или поездку на майские праздники, когда стоимость неизбежно растет, а мест в комфортабельных отелях всем желающим не хватает.

Незабываемо, но бюджетно: плюсы раннего бронирования

Шри-Ланка немного «капризна» в плане тропического климата и «проливает» муссоны вплоть до конца октября. Зато в начале ноября и до апреля здесь очень комфортно, чем и пользуются фанаты островного отдыха. Только ждать осени для бронирования туров не стоит, если вы хотите оценить все выгоды сегодняшних предложений от «Атлантис Трэвел»:

  • снижение цен на 40-50 процентов — вы можете отправиться на Шри-Ланку в разгар сезона и при этом сократить расходы почти в два раза, не дожидаясь горящих вариантов;
  • удобство выбора среди огромного количества вариантов — не нужно спешить при подготовке, есть возможность определиться со всеми нюансами и деталями, запланировать отпуск на самую кульминацию туристического сезона;
  • умеренные расценки в отелях — бронируйте туры со скидками до 50 процентов и получайте самые выгодные предложения на проживание в фешенебельных гостиничных комплексах.

В какие месяцы не бывает горящих туров в Шри-Ланку:

Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель

Фото: раннее бронирование туров в Шри-Ланку, путешествие на поезде

Внушительный опыт в туристической сфере, работа с ведущими операторами, указание цен без скрытых доплат и прямые авиаперелеты из разных городов России — все это важные факты о компании «Атлантис Трэвел». 

Найти на этом онлайн-сервисе подходящий тур, внести оплату с гарантией финансовой безопасности, воспользоваться консультациями экспертов сможет каждый любитель выгодных и увлекательных путешествий. Лучшие предложения 2019 года для раннего бронирования доступны на сайте круглосуточно. 

Пляжи и дайвинг: Шри-Ланка как оплот умиротворенного отдыха

Среди многочисленных курортов этого острова особенно знаменита Унаватуна. Это небольшая рыбацкая деревушка с песчаными пляжами, входящими в десятку лучших в мире. Здесь можно увидеть легендарную Японскую пагоду мира, насладиться прогулкой по джунглям, посетить удивительный храм Грама Ниладхари со священным деревом и навсегда запомнить утонченную красоту подводного мира. Выбирая туры в Шри-Ланку, обратите внимание и на другие, не менее заманчивые курорты:

  1. Тангалле — создан для поклонников дайвинга, рыбалки и сноркелинга. Самый красивый пляж «Медилла» восхищает своей природной эстетикой.
  2. Хиккадува — истинный рай для серферов, которые в поиске «своей» волны. На этом курорте собрана яркая палитра удивительных развлечений — от плавания с черепахами до посещения интересного Кораллового заповедника.
  3. Аругам-Бэй — невероятный тандем джунглей и живописных озер с пляжами завораживающей красоты и вечно бушующих волн.
  4. Бентота — один из самых престижных вариантов островного отдыха.

В каких еще странах выгодно отдыхать по акции раннего бронирования:

Турция Черногория Греция Кипр
Испания Болгария Тунис Хорватия
Доминикана Индия, Гоа Остров Бали Израиль
Италия Остров Хайнань (Китай) Мальдивы ОАЭ
Сочи, Крым Египет Таиланд Вьетнам

Маунт-Лавиния — его пляжи известны еще со времен существования английской колонии. Но сюда съезжаются не только для водных развлечений, но и для посещения Национальных зоологических садов, живописной территории вблизи озера Болгода с прекрасной флорой и редкими представителями фауны.

Шри-Ланка достойна восхищения и самых красочных эмоций. Сейчас не время откладывать деньги на путешествие, ведь вы можете выбрать раннее бронирование туров на 2019 и 2020 год и оперативно подготовиться к незабываемому отдыху в экзотической дали.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика