Раннее бронирование: Черногорию 2019 со скидкой до 38%
Раннее бронирование туров в Черногорию
Раннее бронирование туров в Черногорию

Туры в Черногорию на 2019 год: раннее бронирование


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Черногорию называют бюджетной Швейцарией. Здесь такая же обворожительная природа с высокогорными озерами, полноводными водопадами и стремительными реками, но цены на отдых гораздо ниже, особенно при раннем бронировании туров. Единственное, что хотелось бы улучшить – уровень инфраструктуры и сервиса. Однако, на первом месте у путешественников стоит экотуризм, а затем уже блага цивилизации. 

Таблица расстояний от аэропортов до популярных курортов Черногории

Любимые курорты     Сколько км до аэропорта в Тивате
Бечичи, Будва Ок. 19 и 12 км от аэропорта в Тивате
Петровац, Святой Стефан 33 и 20 км соответственно
Герцег-Нови 53 км от Тивата


Преимущества раннего бронирования Черногории

Святый Стефан

При раннем бронировании вам предложат выбрать желаемое направление. Сторонники пляжного отдыха условно делят Черногорию на 3 региона: 

  1. Будванскую Ривьеру.
  2. Герцегновскую Ривьеру.
  3. Ульциньскую Ривьеру.

Идея провести весь отпуск по раннему бронированию на пляже кажется слишком банальной? Отправляйтесь в Петровац – в местечке множество старинных памятников архитектуры. Самым престижным курортом считается Святой Стефан. На него сложно дождаться горящих туров, а еще сложнее – поймать их, поэтому не упустите шанс раннего бронирования.

Герцегновское побережье находится на севере страны. Центральной точкой Ривьеры является курорт Герцег-Нови, где много неплохих пансионатов и красивейшая природа. Если берёте в поездку детей, то более подходящего места для семейного отдыха в Черногории не найти. Рекомендуем уже сейчас осуществить раннее бронирование туров на лето 2019 года, ведь в сезон направление чрезвычайно популярное. Летом близлежащий Тиват переполнен – это объясняется близким расположением международного аэропорта.

Ульциньская Ривьера занимает юг страны. Главный город Ульцинь размещается рядом с албанской границей. Здесь есть все, что требуется взыскательным туристам: хорошие и вполне доступные по цене отели, разномастные развлечения, рестораны. Любители чего-то необычного отплывают на остров Ада-Бояна. В высокий сезон он занят, поэтому есть смысл прибегнуть к раннему бронированию.


Что необходимо успеть сделать в Черногории

  • Устроить праздник живота, посетив деревню Негуши, что близ Цетинье. В ней вы отведаете отменные сыры и копченые свиные окорока.
  • Побывать на искусственном острове Богородицка-Шкрпьела, где вы найдете церковь с шедевральными фресками.
  • Взобраться на гору Ловчен, чтобы посетить мавзолей князя Негоша.
Туры в Черногорию летом откроют недорогой пляжный релакс на Адриатическом побережье, зимой страна подарит захватывающий горнолыжный отдых, а в межсезонье вас ждут густые леса и покорение горных вершин.

Ещё 21 идея для выгодного раннего бронирования

Турция Египет Греция Кипр
Испания Болгария Тунис Хорватия
Доминикана Индия, Гоа Остров Бали Израиль
Италия Остров Хайнань (Китай) Мальдивы ОАЭ
Сочи, Крым Шри-Ланка Таиланд Вьетнам

Не знаете, куда улететь этим летом? Осуществите раннее бронирование туров в Черногорию в компании «Атлантис Трэвел» и наслаждайтесь дешевым отдыхом в стране с потрясающей природой, древней историей и интересной культурой. Будь то экотуризм, пляжный релакс или экскурсионное путешествие, ваш отпуск в Черногории по раннему бронированию пройдет незабываемо.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика