Горящие туры
Раннее бронирование туров в Черногорию

Раннее бронирование туров в Черногорию

Туры в Черногорию на 2018 год: раннее бронирование


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Черногорию называют бюджетной Швейцарией. Здесь такая же обворожительная природа с высокогорными озерами, полноводными водопадами и стремительными реками, но цены на отдых гораздо ниже, особенно при раннем бронировании туров. Единственное, что хотелось бы улучшить – уровень инфраструктуры и сервиса. Однако, на первом месте у путешественников стоит экотуризм, а затем уже блага цивилизации. 

Таблица расстояний от аэропортов до популярных курортов Черногории

Любимые курорты     Сколько км до аэропорта в Тивате
Бечичи, Будва Ок. 19 и 12 км от аэропорта в Тивате
Петровац, Святой Стефан 33 и 20 км соответственно
Герцег-Нови 53 км от Тивата


Преимущества раннего бронирования Черногории

Святый Стефан

При раннем бронировании вам предложат выбрать желаемое направление. Сторонники пляжного отдыха условно делят Черногорию на 3 региона: 

  1. Будванскую Ривьеру.
  2. Герцегновскую Ривьеру.
  3. Ульциньскую Ривьеру.

Идея провести весь отпуск по раннему бронированию на пляже кажется слишком банальной? Отправляйтесь в Петровац – в местечке множество старинных памятников архитектуры. Самым престижным курортом считается Святой Стефан. На него сложно дождаться горящих туров, а еще сложнее – поймать их, поэтому не упустите шанс раннего бронирования.

Герцегновское побережье находится на севере страны. Центральной точкой Ривьеры является курорт Герцег-Нови, где много неплохих пансионатов и красивейшая природа. Если берёте в поездку детей, то более подходящего места для семейного отдыха в Черногории не найти. Рекомендуем уже сейчас осуществить раннее бронирование туров на лето 2018 года, ведь в сезон направление чрезвычайно популярное. Летом близлежащий Тиват переполнен – это объясняется близким расположением международного аэропорта.

Ульциньская Ривьера занимает юг страны. Главный город Ульцинь размещается рядом с албанской границей. Здесь есть все, что требуется взыскательным туристам: хорошие и вполне доступные по цене отели, разномастные развлечения, рестораны. Любители чего-то необычного отплывают на остров Ада-Бояна. В высокий сезон он занят, поэтому есть смысл прибегнуть к раннему бронированию.


Что необходимо успеть сделать в Черногории

  • Устроить праздник живота, посетив деревню Негуши, что близ Цетинье. В ней вы отведаете отменные сыры и копченые свиные окорока.
  • Побывать на искусственном острове Богородицка-Шкрпьела, где вы найдете церковь с шедевральными фресками.
  • Взобраться на гору Ловчен, чтобы посетить мавзолей князя Негоша.
Туры в Черногорию летом откроют недорогой пляжный релакс на Адриатическом побережье, зимой страна подарит захватывающий горнолыжный отдых, а в межсезонье вас ждут густые леса и покорение горных вершин.

Не знаете, куда улететь этим летом? Осуществите раннее бронирование туров в Черногорию в компании «Атлантис Трэвел» и наслаждайтесь дешевым отдыхом в стране с потрясающей природой, древней историей и интересной культурой. Будь то экотуризм, пляжный релакс или экскурсионное путешествие, ваш отпуск в Черногории по раннему бронированию пройдет незабываемо.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика