Горящие туры
Раннее бронирование туров в Тунис

Раннее бронирование туров в Тунис

Туры в Тунис на 2019 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Если хотите отправиться в страну, где принято торговаться на местных базарах, охлаждаясь мятным чаем, где консервативные мусульманские наряды встречаются так же часто, как одежда из модных бутиков Европы, где осмотр достопримечательностей можно разбавить ленивым отдыхом на побережье, задумайтесь о раннем бронировании туров в Тунис.

По раннему бронированию туры в Тунис упали в цене до 40%!

Когда это выгодно вам?

  1. Раннее бронирование туров в Тунис оправдает себя, если вы точно знаете, когда и куда хотите ехать.
  2. Отдыхать по заранее оформленной путевке рекомендуется семьям с детьми: никаких сюрпризов с отелями или курортами.
  3. Только ранний выбор и оплата гарантируют соблюдение всех условий отпуска вашей мечты.

Если вы уже сейчас выбрали пункт назначения, дату путешествия, звездность отеля и категорию номера, переходите к раннему бронированию туров в Тунис онлайн или приезжайте в наш офис. «Атлантис Трэвел» гарантирует, что стоимость путевки, которую вы оплатите, не изменится, а все ваши дополнительные пожелания будут учтены.

Тунис – это универсальное туристическое направление, где песчаное побережье Средиземного моря удачно сочетается с благоприятным климатом. Но помимо солнца, моря и песка туры в Тунис приятно удивят живописными пейзажами и дышащими историей древними городами.

Таблица расстояний от аэропортов до популярных курортов Туниса

Любимые курорты     Сколько км до ближайшего аэропорта
Монастир, Сусс, Хаммамет, Махдия Чаще всего трансферы организуются из Энфиды: 65 км от Монастира, 44 от Сусса, 47 от Хаммамета, 102 от Махдии.
Джерба Собственный аэропорт Зарзис, 8 км до одноименной столицы острова.
Главные города Удобный аэропорт Монастир: 159 км до столицы Тунис, 88 км до Набеля, 73 км до Кейруана, 222 км до Бизерты, 134 км до Сфакса


Лучшие отели Хаммамета

Скажите au revoir! трудовым будням и отправляйтесь на отдых в Тунис

  • Джерба. Благодаря умеренному климату, тунисский островной курорт пользуется чрезвычайной популярностью. Местные гостиничные комплексы предоставляют все, что вам нужно: от ленивого наслаждения солнечными ваннами до широкого спектра активных развлечений. Пользуйтесь ранним бронированием туров в Тунис, чтобы с нетерпением ждать расслабляющих процедур талассотерапии или занятий водными видами спорта на Джербе.
  • Хаммамет. Город предлагает четко рассчитанную дозу острых ощущений для любителей познавательных поездок. Сломайте стереотипы – разбавьте привычное пляжное безделье культурными развлечениями. Исследуйте местные достопримечательности, порадуйте себя шоппингом, побродите по древним улочкам в центре курорта.
  • Монастир. Вне зависимости от сезона, вас ждут идеальные погодные условия, которые способствуют приятному получению бронзового загара на песчаном побережье. Выбор прибрежных отелей и ресторанов вскружит вам голову, а блюда местной кухни доведут до гастрономического экстаза. Сделайте ставку на правильно организованный отпуск и ощутите достоинства раннего бронирования туров в Тунис 2019 года от «Атлантис Трэвел».

ТОП-8 идеальных стран для выгодного раннего бронирования

Турция Черногория Греция Кипр
Испания Болгария Египет Хорватия

Мы устроим все так, чтобы вы неоднократно возвращались за свежей порцией ярких впечатлений. Если у нас скидки, мы обязательно сообщим об этом вам по электронной почте. Более того, только у нас вы можете принять участие в розыгрыше туров и сделать свой отдых бесплатным.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика