Туры в Сочи из Перми

Туры в Сочи с перелетом из Перми: цены 2024-2025


 Для получения лучшей цены с наличием мест нажмите "Россия" в поиске и вставьте "галочку" в "скрыть туры на регулярных рейсах"   

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере  с авиаперелетом



Сочи — одно из самых уникальных мест отдыха на территории нашей необъятной страны. Во времена развитого социализма отправиться туда с Урала или из Сибири в отпуск считалось большой удачей, особенно если от профсоюза в качестве поощрения за многолетний ударный труд давали бесплатную путёвку. В наше время география туризма сильно расширилась. Сегодня Вы можете практически в любой день приобрести тур в Сочи с вылетом из Перми. Открылись неведомые ранее направления, так что не составляет проблемы побывать в тех местах, о которых ранее и не слышали. Но востребованность отдыха на море в Сочи не упала. Это направление осталось весьма популярным среди туристов со всех концов страны.

Гарантированные номера в самых популярных отелях на лето 2024:

Сигма Сириус Парк (Бархатные сезоны) 3* Волна Резорт энд СПА (бывш.) Весна 4* Сочи Парк Отель 3*
Каисса 3* Грейс Кипарис 3* Пансионат Аквамарин

Преимущества туров в Сочи: чем заняться на отдыхе


Сочи — место уникальное. Путешественников привлекают следующие особенности:

  • мягкий влажный субтропический климат;
  • рекордное количество солнечных дней;
  • изумительные по красоте волшебные горные пейзажи;
  • возможность «комбинированного» отдыха ГОРЫ-МОРЕ — пляжного, активного, экскурсионного, экстремального;
  • обилие предложений от отелей, санаториев, домов отдыха, пансионатов самого разного уровня обслуживания;
  • прекрасные возможности для семейного отдыха.

Популярные курорты Краснодарского края ждут гостей в любое время года. Летом можно прекрасно провести время на галечных благоустроенных пляжах, купаясь в чистой и тёплой воде. 

Особенно интересен бархатный сезон, когда изнуряющая жара спадает, количество отдыхающих уменьшается, цены на отдых становятся более доступными, есть возможность купить те же экскурсии, что и в разгар сезона.

Зимой здесь найдут для себя занятия по вкусу поклонники активного отдыха. Популярный среди горнолыжников и сноубордистов курорт Красная Поляна предоставляет прекрасные условия для всех поклонников зимних видов спорта. В это же время года актуальны экскурсионные вылазки.

В сентябре дешёвые горящие туры в Сочи появляются чаще, так что если есть желание провести отпуск недорого в комфортных условиях и сэкономить немало денег, то логично выбирать именно это время. Особенно выгодно отправляться на отдых по раннему бронированию — цены будут снижены весьма заметно. 

Горящие туры в Сочи из Перми с авиаперелетом на 1 чел.



Особенности покупки путевок в Сочи с вылетом из Перми

  1. Наша компания предлагает в 2024 году туры в Сочи из Перми с перелётом на самолётах группы компаний «Аэрофлот». Вы можете выбрать тур на двоих с трансфером из аэропорта до отеля и обратно. Пользуются популярностью туры выходного дня, не ослабевает спрос на отели, работающие по системе «Всё включено». Тур на три дня даст возможность отдохнуть в течение года, если до отпуска осталось ещё немало времени.

  2. Большой интерес для туристов представляет посещение Сочи Парка, расположенного в Адлерском районе. Здесь найдут для себя развлечения семьи с детьми, шумные молодёжные компании и люди постарше. Стоит только иметь в виду, что горящие путёвки в разгар сезона появляются довольно редко и неожиданно. Так что если вы планируете отъезд на какую-либо конкретную дату, рассчитывать на отказной тур от туроператоров не стоит. А сэкономить поможет раннее бронирование.

  3. Готовые туры от нашей компании предполагают перелёты чартером группы «Аэрофлот». Это надёжно, удобно и выгодно. Вполне возможны ситуации, когда на нужную дату нет готовых туров в Сочи. Эту проблему можно обойти, просто поменяв дату.

Другой способ — выбрать непосредственно на нашем сайте отель и купить авиабилет, воспользовавшись акциями авиакомпаний. Наценки туроператора в этом случае не будет. Этот способ организации поездки выбирают опытные путешественники, желающие максимально оптимизировать расходы на отдых. Но готовые туры в Сочи из Перми — всё же самый удобный и выгодный способ организации поездки.


Другие города вылета с гарантией лучшей цены на туры в Сочи:

Москва
Санкт-Петербург Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород Тюмень



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!