Горящие туры
Новый год в Австрии 2018

Новый год в Австрии 2018

Подобрать новогодний тур в Австрию 2018 онлайн:

Рождество и Новый год в Австрии: чем заняться

Новогодняя Австрия похожа на сказку – переодевшись в зимние наряды из снега и гирлянд, страна завораживает и чарует, источает пьянящий аромат глинтвейна и дымящегося штруделя, соблазняет витринами распродаж и искушает изгибами Альпийских вершин.

Кроме прочего, зимние туры в Австрию – еще и возможность совместить праздник с горнолыжным отдыхом, испытать целебную силу геотермальных курортов, увидеть сокровища мировой культуры, прогуляться по рождественской ярмарке и испробовать потрясающего молочного поросенка, запеченного по уникальным рецептам.

Главные новогодние гуляния проходят в Вене на площади перед Ратушей. Здесь местные жители и туристы дожидаются боя курантов, любуются фейерверком, пьют коричный пунш, целуются и загадывают желания.

Не дремлют и местные театры, старые замки и дворцы, приглашая на балы, оперные представления, драматические постановки, маскарады и классические концерты.

Что такое Новый год в Австрии? – это зимний туризм с обязательным весельем, фейерверками, обилием снега и хорошей морозной погодой. Рождественские базары с трогательной сказочной романтикой запомнятся на всю жизнь почитателям настоящих празднеств. Разве можно из года в год сидеть за новогодним ужином у себя в квартире, когда есть волшебные курорты с вкуснейшими рождественскими глинтвейнами, и пышными штруделями? Ведь сказку приблизить просто: посетить костюмированные парады в Вене, ярмарки на главных площадях и венские балы. Подбор тура онлайн на зиму лучше начинать уже с июня-июля.

Рождество и Новый год в Австрии могут быть именно такими – полным событий и праздничных развлечений. Настоящим отдыхом можно считать только те путешествия, которые возвращают нас в детство, где запах апельсиновой корки будоражил воображение и напоминал о наступлении праздника. В Австрии любят Новый год, а потому убранство улиц поразит даже искушенных путешественников. Новогодние туры этого направления никогда не остаются невостребованными – все стараются попасть на Новый год в Австрию.

Обязательной программой считается посещение на новогодние праздники венских балов. Сезон балов начинается в феврале, но и декабрь и январь порадуют гостей. Вечером 31 декабря можно побывать на Императорском балу в Хофбурге. Свои балы организовывают и кондитеры, и охотники, и офицеры, цыгане и студенты.

Самые популярные курорты Австрии на Новый год:

Что же еще можно посмотреть, отмечая Новый год в Австрии, ведь каникулы должны быть насыщенными?

Итак:

• Зальцбургский собор (1628 г)

• Инсбрук – замок Амбрас (XVI век)

• Горнолыжные курорты - Китцбюэль, Бадгасштайн, Баден-бай-Вин и др.

• Штирия и Каринтия – огромное количество средневековых замков

• Часовня Святого Бернарда

Обычно новогодние и горнолыжные туры в Австрию имеют плотную, насыщенную прорамму, так что скучать не придется. Поэтому тем, кто решится встретить Новый год в Австрии, предстоит увидеть самобытную культуру, посетить балы и горнолыжные курорты, а также отведать великолепные блюда австрийской кухни.

В последние годы все более популярными становятся готовые пакетные туры на Новый год в Австрию без экскурсий, т.к. туристы желают иметь свободу выбора программы пребывания. Однако наш опыт показывает, что найти в период зимних каникул профессионального гида для проведения экскурсии практически невозможно. Поэтому на "пиковые" даты мы всегда рекомендуем заказывать программы, как минимум, с двумя качественными экскурсиями, чтобы на месте не пришлось скучать.




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика