Горящие туры
Новый год в Чехии 2018

Новый год в Чехии 2018

Чехия у многих ассоциируется со сказкой благодаря «кукольной» архитектуре и размеренному, остановившемуся во времени образу жизни. В Новый год это особенно ощущается, когда средневековые улочки одеваются в гирлянды, витрины магазинов украшаются цветами, игрушками и вертепами, отовсюду слышатся музыкальные мотивы и всеобщая эйфория буквально поглощает вас.

Праздничные туры в Чехию - это Прага, Староместкая площадь, бой часов на ратуше и поцелуи на Карловом мосту, прогулки на теплоходе по Влтаве, чудесный вкус бехеровки и жареных колбасок, согревающая магия глинтвейна, загадки старинных пражских кварталов и знаменитая Пражская опера. Детей развлекают тематические экскурсии и аттракционы. Можно разнообразить торжество балами, маскарадами или стать гостем одного из тысяч средневековых замков, а термальные курорты Чехии позволят совместить праздничный церемониал с блаженством в минеральных ваннах и СПА-центрах.

Цены на новогодние туры в Чехию 2018

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере c перелетом



Наш сайт найдет лучший тариф на тур онлайн по всем туроператорам в Чехии. Звоните и заказывайте понравившееся онлайн!

Святой Микулаш приходит к чешским детям на день св. Николая, но и на календарный Новый год в Чехии детвора не остается без подарков, потому что традиция отмечать этот праздник по-прежнему крепка. Конечно, рождественские праздники, которые предшествуют новому году, получают больше внимание и вся основная подготовка предназначается им. Но к 31 декабря, который в Чехии именуется днем св. Сильвестра, рождественские интерьеры стараются обновить, чтобы приезжие туристы и местные жители ощутили вновь полноту праздника.

Новый год в Чехии – это быстрые горнолыжные трассы, строгая старинная Прага, Карловы Вары с термальными источниками, в которых купаются даже в мороз и, конечно же, народные гуляния, зазывалы на улицах, фестивали, огни и подарки. На Карловом мосту собираются горожане и туристы, чтобы отметить праздник и прикоснуться к волшебным статуям, которые гарантируют исполнение желаний. Когда куранты на ратуше Староместской площади возвестят о начале нового года, шампанское льется во все бокалы – так начинается масштабное празднование.

Первое января для чехов двойной праздник, так как этот день является днем обновления чешской государственности, то в этот день с поздравлениями выступает глава страны. В первый день Нового года в Чехии много пьют, едят, танцуют, в общем, наслаждаются каникулами в полную мощь. Улицы Праги полны туристов, которые не прочь отведать грог или глинтвейн в очередном заведении, потому что им там действительно рады. Из новогоднего меню популярны рыбные блюда, а вот птицу стараются не есть, чтобы «не улетела птица счастья». Узнать цены и заказать горящие путевки можно на нашем сайте.

Что посмотреть на новогодних каникулах:

• Музей Вифлеемских вертепов (Карлштейн)

• Рождественские ярмарки, распродажи

• Замки, крепости

• Чешские пещеры

Чтобы Новый год в Праге был насыщенным, веселым, ярким, приезжим путешественникам нужно тщательно планировать свои экскурсионные маршруты.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика