Горящие туры
Новый год на Бали 2018

Новый год на Бали 2018

Подобрать новогодний тур 2018 на остров Бали:


На Бали можно встретить сразу два Новых года – европейский – 31 декабря, и балийский, который выпадает на март. Первый организуют для туристов и ограничивается он пляжными тусовками, концертами и шведскими столами. Отдельные отели приглашают на новогодние банкеты отечественных "селебрити" и даже звезд мирового шоубиза – в зависимости от уровня отеля, где проходят туры на Бали.


Куда интереснее встретить Новый год по балийским обычаям. Он растянут на несколько этапов и включает такие диковинные «белым» людям мероприятия, как ритуал очищения, праздничные подношения богам, омовение божественных статуй в океане и самую яркую часть – карнавал с чучелами богов. Костюмированные шествия проходят даже по самым захудалым деревушкам, а в конце статуи злых духов и богов сжигают, изгоняя с острова нечисть.


Попутно гости могут полюбоваться рисовыми террасами, древними индуистскими храмами, экзотической природой и бирюзой океана.

Индонезия считается самым большим островным государством, что для туриста означает 18 тысяч райских уголков для отдыха и развлечений со всех сторон омываемых теплыми морями и океанами. Даже самый избалованный турист найдет здесь все что угодно: удивительное побережье, горы и вулканы, быстрые реки, живописную природу, древнейшую культуру и многочисленные храмы.

Отдых в Индонезии пришелся по вкусу любителям юго-востока по нескольким причинам: экзотики здесь не меньше, чем в Таиланде (например, имеется возможность увидеть местные шаманские ритуалы, которые относят к одним из самых древнейших, сохранившихся до наших дней), достаточно высокий уровень сервиса и приемлемые цены на проживание, питание и развлечения.

Как провести Новый год на Бали

Самым большим спросом пользуются туры в Индонезию на курорты острова Бали. Среди отелей можно найти и фешенебельные дорогие предложения, и вполне доступные гостиницы с хорошим сервисом. Отдых в Индонезии на острове Бали привлекает туристов широкими возможностями для активного отдыха и развлечений. Красота подводного мира – просто рай для дайверов. Также доступен серфинг, рафтинг на быстрых реках, велосипедные путешествия, подъем в горы и т.д.

Идеальное время, чтобы провести Новый год на Бали - это российские зимние каникулы, когда путешественники практически не ограничены в длительности поездки без ущерба основному месту работы.

На острове Бали как впрочем, и на других островах Индонезии, имеется немало достопримечательностей, например древнейший храм Бесаких, храм Таман Аюн, вулкан Агун, вулкан Батур в котором заключено озеро Батур, королевские могилы.

Часто новогодние туры в Индонезию предполагают посещение островов Ломбок, Эр, Мено, Траванган, где туристов ожидает поразительной прозрачности вода с изобилием коралловых садов, на острове Сумба развлекают групповыми поединками всадников, остров Мадура предложит гонки на быках, а на острове Ниас можно посмотреть прыжки через каменную колонну.

Безусловно, в островной стране широкое развитие имеют всевозможные морские путешествия, поэтому многие выбирают отдых в Индонезии, связанный с яхтингом.

Кухня острова Бали

Еще одним экзотическим открытием для туристов будет конечно богатая и разнообразная индонезийская кухня. Многочисленные ресторанчики позволяют вкусно и недорого поесть в любое время. Популярны блюда из риса, морепродукты, поджаренное на вертеле мясо, а из напитков обязательно следует попробовать пиво, рисовое вино и настоящий черный кофе.

Чтобы заказать Новый год на Бали, теперь достаточно просто выбрать туры онлайн и оплатить их с сайта банковской картой, ведь Индонезия для россиян - страна безвизовая, и полный пакет документов будет электронным. Присоединяйтесь!

Посетившие эту страницу также интересовались:  ОАЭ туры ценыДоминикана цены на туры



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика