Горящие туры
Новый год во Вьетнаме 2018

Новый год во Вьетнаме 2018

Тоскуя по столь необходимому теплу, многие россияне задумываются над проведением зимнего отпуска на роскошных морских курортах. Заманчивая идея сбежать от лютых морозов в жаркие страны особенно актуальна в период праздников. Почему бы не попробовать отказаться от приевшихся традиций готовить салат «Оливье», наряжать елку и в сотый раз смотреть «Иронию судьбы»? Новогодние туры во Вьетнам избавят от необходимости тратить время на кухне, а затем устало дожидаться полуночи.

Подобрать тур во Вьетнам на Новый год 2018:


Скажите твердое «НЕТ» пирамиде из грязной посуды, «Голубому огоньку» и угнетающему утреннему пейзажу за окном. Для молодежи азиатская страна предлагает массу развлекательных мероприятий. Семьям с детьми помогут скрасить досуг тематические парки. Влюбленным парам курорт подарит прекрасные закаты на островах бухты Халонг.

Особенности погоды

  • Север. Преобладают сухие, ясные дни, но из-за ощутимой прохлады рекомендуется запастись теплой одеждой.
  • Юг. Царят благоприятные погодные условия, когда столбик термометра уверенно держится на отметке +27 °C.
  • Центр. Вероятность осадков минимальна, а воздух прогревается до +23 °C.

Города и курорты Вьетнама    Средняя температура воздуха и моря
Северный (Ханой, Халонг, Хайфонг) Температура воздуха 'C: +16/+19

Температура воды 'C: +19
Центральный (Хуэ, Дананг, Хойан, Нячанг) Температура воздуха 'C: +21/+25

Температура воды 'C: +23
Южный (Далат, Фантьет, Фукуок, Хошимин) Температура воздуха 'C: +23/+26

Температура воды 'C: +26

Популярные направления

Муйне. Улицы, здания отелей и ресторанов украшаются яркими гирляндами, а из динамиков доносятся радостные звуки рождественских песен. Рассчитывая на европейских посетителей, гостиницы к стоимости размещения добавляют праздничный ужин и вечеринку. Туры во Вьетнам на Новый год предлагают пакеты all inclusive, позволяющие с головой окунуться в развлечения и забыть о надоевших бытовых вопросах.

Далат. Благодаря мягкому климату радует приезжих удивительными ботаническими садами. Естественная красота «города тысячи цветов»обеспечивает курорту неизменную популярность на зимние праздники, поэтому есть смысл купить тур во Вьетнам на Новый год заранее.

Сапа. Привлекает величественными горными пейзажами и культурным разнообразием. Одной из отличительных черт высокогорного городка считается Love Market – колоритный рынок, где молодые мужчины и женщины собираются для исполнения традиционных песен о любви и танцев.

Фукуок. Известен очаровательными пляжами с бирюзовым морем, чистым белым песком, романтическими пейзажами и живописными заповедными зонами. Его главными достопримечательностями являются шикарные гостиничные комплексы, стильные рестораны с изысканными блюдами из морепродуктов и богатый ассортимент освежающих коктейлей в прибрежных барах. Идеально подходит любителям пляжных туров во Вьетнам.

Нячанг. Известный морской рай завоевал славу популярного пункта назначения благодаря живому городскому характеру, наличию дайвинг-центров, ряду достойных внимания примечательных мест. Меню уютных ресторанчиков поражает выбором лакомств из даров моря, а соседние островки притягивают сторонников снорклинга подводными красотами.

Хошимин. Город не собирается отставать от остального мира, поэтому готовится провести торжества с особым размахом. Практически каждое заведение считает своим долгом порадовать путешественников залпом фейерверков, окрашивающих небо разноцветными огнями. Местные парки организовывают ряд мероприятий, таких как фестивали, музыкальные концерты. Семейным туристам придется по душе царящая на улицах атмосфера.

Ханой. Столичные кварталы обычно довольно пустынные в конце декабря. Вьетнамцы стремятся уехать ближе к жарким регионам. Путешествие открывает редкую возможность осмотреть туристические места столицы в относительно спокойной обстановке. Новогодняя ночь и Сочельник мало чем отличаются от европейских торжеств. Люди так же радостно улыбаются, а витрины магазинов напоминают о важном моменте – покупке подарков.

Раннее бронирование – гарантия хорошего отдыха

Хотите ощутить вкус роскоши на солнечных курортах Фукуока, насладиться потрясающими вечеринками Хошимина или водными развлечениями Нячанга? Благодаря богатому выбору привлекательных мест, солнечная страна Юго-Восточной Азии сможет удовлетворить пожелания всех категорий путешественников. От вас требуется лишь своевременно провести раннее бронирование новогодних туров во Вьетнам. Начните подбор тура онлайн уже сейчас! Помимо экономии средств, предварительный заказ путевки гарантирует наличие свободных номеров на интересующем курорте.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика