Горящие туры
Новый год в Израиле 2018

Новый год в Израиле 2018

Подобрать тур в Израиль на Новый год 2018:


Новый год в Израиле – торжество хоть и иноземное, но ставшее привычным и любимым. И хотя коренные жители отмечают начало года совсем в другое время, туристы могут рассчитывать на яркие и шумные торжества. А что может быть чудесней, чем встретить год среди мировых святынь, древних памятников и смешения культур? И все это в приветливом летнем тепле, в двух шагах от моря.

А если продлить туры в Израиль на неделю, вы попадете на рождественские службы в храмах Вифлеема, Назарета, Иерусалима.

Поскольку немалую долю жителей земли обетованной составляют выходцы из СНГ, с праздничным меню проблем не возникнет – будет и оливье, и селедка под шубой, и прочие деликатесы а-ля «back to USSR». Если вы хотите более современной программы - к услугам европейские, ближневосточные и другие изыски, грандиозные дискотеки в клубах и под открытым небом, реки шампанского, гадания, концерты, номера фокусников, лазерные и стрип-шоу, салюты и многое другое.

Итак, Израиль как место встречи Нового года... Чем же запомнится Вам этот Новый год? Уверены, эта уникальная, радушная и теплая страна для кого-то станет уже привычным местом отдыха, а для кого-то будет новым незабываемым открытием. Кроме того, это самая близкая страна теплого моря зимой для безвизового въезда россиян. Плюс никакого языкового барьера! Вы почувствуете себя на Новый год в Израиле как дома!

Эмигранты, хлынувшие потоком с бывшего пространства СССР и других стран привнесли в культуру празднования европейского Нового года свои традиции, сохранив при этом и обязательную Снегурочку с Дедом Морозом и Елочку с ее нарядным убранством современного дизайна. Богатая культурным наследием страна, с великолепием и разнообразием своих достопримечательностей привлекает все больше и больше гостей именно в Израиль.

Как провести Новый год в Израиле

Наиболее популярные курорты находятся на побережье Средиземного и Красного морей. Совместить отдых и лечение Вы сможете в санаториях и здравницах на побережье Мертвого моря, известного на весь мир своими фантастическими лечебными свойствами.

Вы встретите Новый год с новыми силами и яркими впечатлениями и конечно же подарками. Где же лучше проводить шоппинг в Израиле. Конечно, в Эйлате, потому что там Вы сможете приобрести товар со скидкой 17% на мировые бренды и еще , что не маловажно именно в Эйлате не действует налог на добавленную стоимость.

Самый популярный сувенир с Эйлата – это сине-зеленый малахит. Если Вы любитель гольфа или хотите узнать для себя новый вид спортивного отдыха, то к Вашим услугам супер современный гольф клуб, а если Вы любитель морских прогулок, то опытные мастера из дайвинг клубов помогут Вам увидеть реальное многообразие подводного Царства, но если Вас укачивает или Вы боитесь воды, то лучше воздержаться от такого развлечения и поехать на горную экскурсию, Отзывы туристов свидетельствую о том, что цены вполне умеренные, а для детей со скидками.

Примерная стоимость на одного человека на 7 ночей в 2-х местном номере колеблется в районе 21-30 тыс.рублей, приблизительна такая же ценовая категория на этот же период в Нетании, Тель-Авиве, чуть дороже в Иерусалиме. Иерусалим можно считать особенностью новогодних праздников. Изюминкой в Израиле станет для вас именно посещение Иерусалима, потому что перенесет в сказку Рождества Христова.

Выбирая новогодние туры в Израиль, Вы, безусловно, получите незабываемый Волшебный Праздник. Благо, теперь доступны туры онлайн с оплатой картой непосредственно с сайта, ведь Израиль - страна безвизовая. Сегодня плати - завтра лети!

На нашем сайте Вы можете сравнить цены на туры онлайн по всем туроператорам в Израиль в 1 клик!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика