Горящие туры
Новый год в Швейцарии 2018

Новый год в Швейцарии 2018

Подобрать новогодний тур в Швейцарию 2018 онлайн

Столица горнолыжного отдыха, Швейцария на время новогодних каникул становится радушной хозяйкой, принимающей тысячи гостей со всего мира. В это время даже самые удаленные горные деревушки перевоплощаются в маленькие уголки, где живет зимняя сказка.

Итак, новогодние туры в Швейцарию можно провести в крупных городах и курортах – Лозанне, Цюрихе, Женеве, Давосе – где проходят масштабные гуляния, либо в небольших горных поселениях, где роскошь торжества заменяет очарование самобытных традиций.

Если вы решились отпраздновать Новый год в Швейцарии, то необходимо определиться с городом для отдыха заранее, а выбрать действительно есть из чего. К примеру, наибольшей популярностью пользуются такие курорты, как Вербье, Адельбоден, Ароза и многие другие.

В Швейцарии достаточно развлечений, и одним из самых захватывающих является катание на лыжах. При этом даже новички в этом деле не будут чувствовать себя лишними на этом празднике жизни. Опытные инструкторы смогут за несколько дней научить азам. При этом на курортах Швейцарии огромное количество трасс – от легких до самых сложных.

Но Альпы – это не единственное место, куда можно отправиться на Новый год. Популярностью среди туристов пользуется уединенный вид отдыха в комфортабельных отелях посреди лесных массивов.

Куда поехать отдыхать в Швейцарии?

Любители шоппинга просто обязаны отправляться в Швейцарию на новогодние праздники. В эти дни местные магазины просто засыпаны дешевыми товарами высокого качества. В свободное от покупок время можно провести в уютном ресторанчике за вкусным обедом или ужином.

Накануне 1 января Швейцария живет праздником, который ощущается во всем. По магазинам бегают веселые швейцарцы, выбирая подарки для своих родных и близких. Возле домов витает удивительный аромат кексов, жареного мяса и тортов. Люди готовятся к большому празднику, наряжают елки. Празднование Нового года в Швейцарии проходит всегда с размахом. Вино, пиво, шампанское льются в огромном количестве.

31 декабря всегда отмечается массовым застольем, а ночью вся молодежь выходит на улицы, чтобы развеяться и насладиться сказочной ночью.

Столица празднует по-своему. Здесь в честь уходящего года можно услышать колокольный звон. Последние секунды старого года все жители и туристы отсчитывают вместе, наполняя бокалы с вином, и поздравляя друг друга. И так продолжается до тех пора, пока не прозвучит бой курантов и не начнется потрясающий фейерверк. Эту атмосферу праздника необходимо прочувствовать.

Новогодние туры в Швейцарию могут подарить немало приятных жизненных моментов. Вас ожидает множество развлечений, путешествий, незабываемых эмоций и знакомств.

В любом случае, карнавальные шествия и базары, а также обильные застолья и снежные забавы накроют всю страну. Обязательно нужно попробовать местное печенье гутцли, поесть жареных каштанов, шоколада и прокатиться с горы на лыжах, почтив тем самым начало года.

Рестораны, отели и клубы наперегонки приглашают на вечеринки, дискотеки до утра и самые невероятные шоу, от музыкальных выступлений до мистических постановок и спецэффектов.

Посетившие эту страницу также интересовались:  Прага туры ценыэкскурсионные туры в Италию



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика