Горящие туры
Новый год на Мальдивах 2018

Новый год на Мальдивах 2018

Мальдивы можно с уверенностью назвать самым волшебным и романтичным уголком планеты и если вы еще размышляете о том, где бы отметить Новый год вместе со второй половинкой, то смело отправляйтесь на чудесные острова, напоминающие россыпь жемчуга на бирюзовом фоне океана.

Новый год на Мальдивах выбирают, чтобы:

просыпаться в уютном бунгало под легкий шелест волн и наблюдать из своего окна, как на рассвете солнце медленно поднимается из-за горизонта, озаряя новый день, или скрывается о океанской пучине на закате… Рассматривать разноцветных тропических рыбок прямо через прозрачный пол отельного номера или стеклянный купол подводного ресторана… Совершать неторопливую прогулку на лодке по лазурной глади… А может нежиться под ласковыми солнечными лучами на чистейшем белоснежном песке и окунаться в блаженство в роскошном SРА-салоне… Все это Новый год на Мальдивах, и зимние каникулы здесь несравнимы ни с чем в мире.

Острова – это череда атоллов и на каждом из них размещается лишь один отель с первоклассным сервисом. Каждый остров уникален и имеет неповторимый пейзаж. На одном вас встретят буйные краски тропической зелени, цветов и сладкие трели необыкновенных птиц. Другой очаруют нетронутостью фантастического пляжа, а третий приоткроет завесу тайны необыкновенного подводного мира.

Мальдивы созданы природой для релакса и безмятежности, поэтому шумных развлечений тут не найти. И хотя в новогоднюю ночь каждый отель предлагает развлекательную программу и вкуснейшие блюда, все равно праздник здесь наполнен какой-то особенной умиротворяющей атмосферой, навевающей только романтичные мысли.

Мальдивы - рай для дайверов

Но покой атоллов вовсе не обещает скуки и однообразия. Туры на Мальдивы – это рай для дайверов. Их подводный мир просто гипнотизируют своей красотой, яркими красками и удивительными обитателями. И не беда что вы никогда не ныряли с аквалангом, на каждом острове работают дайв-школы, а профессиональные инструкторы помогут познать таинственное царство Нептуна. Испробовав погружения в глубины океана вопрос «чем же еще заняться» у вас, скорее всего, не возникнет, ведь немного на земле мест, где можно встретиться с морским дьяволом или китовой акулой, грозной на вид, но добродушной и абсолютно безопасной.

И все же жаждущие разнообразия туристы могут порыбачить в открытом море, а потом отведать свою добычу, приготовленную поварами отельного ресторана, заняться виндсерфингом, вейкбоардом, кайтом, теннисом, пляжным волейболом или совершить полет на гидросамолете. Любознательные путешественники отправляются в столицу островов – город Мале, чтобы осмотреть главную мечеть, дворец султана и прикупить на память милых сувениров и тропических фруктов.

Релакс и безмятежность

Истинная философия блаженства познается в СПА-центрах, предлагающих массажи с горячими камнями и аромамаслами, тайский, ароматический, классический и акупунктурный массаж, скрабы, травяные ванны, стоунтерапию и оздоровительные процедуры по древнейшей индийской методике Аюрведа.

Выбирайте туры онлайн по всем туроператорам по Мальдивам и заказывайте понравившееся в 1 клик!

Новый год на Мальдивах – это мечта, воплотившаяся в реальность даже раньше наступления заветной полночи, так что у вас в запасе как минимум одно желание. Например, вернуться сюда еще раз…

Подобрать новогодний тур 2018 на Мальдивы онлайн:



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика