Горящие туры

Статьи o Мальдивах

Новый год на Мальдивах 2018

Мальдивы можно с уверенностью назвать самым волшебным и романтичным уголком планеты и если вы еще размышляете о том, где бы отметить Новый год вместе со второй половинкой, то смело отправляйтесь на чудесные острова, напоминающие россыпь жемчуга на бирюзовом фоне океана.

Особенности мальдивской кухни

Отправляясь на Мальдивские острова, вы сможете в полной мере ощутить на себе особенности индийской и арабской кухни. Оттенков последней в островной пище немного, но они ощутимы, благодаря обильному использованию разнообразных пряностей и острых приправ.

Туры на Мальдивы в декабре 2017

Мальдивские острова не зря называют раем на Земле. В декабре царит не просто хорошая, а действительно идеальная погода для отдыха. Кругом тишина, прозрачное море, разноцветные рыбки и кораллы…. Отдых на Мальдивах подарит вам спокойствие и умиротворение.

Туры на Мальдивы в ноябре 2017

У мальдивской природы нет плохой погоды. Ноябрь - идеальный месяц отдыха на островах для тех, кто не хотел бы резко менять климат в пик российской зимы. А уж если Вы решили отпраздновать свадьбу на Мальдивских островах, то подойдет любое время года, т.к. уникальность этого региона заключается в отсутствии ярко выраженной сезонности.

Свадьба на Мальдивах

Белоснежный песок пляжей, лазоревая гладь Индийского океана, прозрачная настолько, что видно дно, коралловые пещеры и подводные рифы в лазурных лагунах… Все это можно найти на Мальдивах – идеальных для влюбленных островах, где, погрузившись в томную негу и отрешившись от всего мира можно наслаждаться лишь друг другом.

Отпуск в тропиках: Мальдивы или Тайланд?

8,5 часов в воздухе, и самолет садится в Мале или Бангкоке. Мальдивы и Таиланд сейчас наиболее популярны у соотечественников для отдыха в тропиках Юго-Восточной Азии. Куда поехать отдыхать? Обе страны очень привлекательны для нашего человека. Ведь с поздней осни по раннюю весну (с конца октября по начало апреля), когда в России и большинстве стран СНГ царит промозглая погода или трещат морозы, в тропиках сухой сезон с очень комфортным именно для нас климатом.

Мальдивы уходят под воду

Есть в Индийском океане цепь из 1192 коралловых островков, которые лишь немного возвышаются над уровнем моря. На островках проживает примерно 400 тысяч человек. Есть и столица - Мале, единственный порт на атолле. И город это на островке тоже единственный.

Мальдивы - рай для дайверов

Во второй половине прошлого века туристы, увлекающиеся дайвингом, открыли для себя подводный мир Мальдив. Сегодня Мальдивы притягивают все больше и больше аквалангистов со всех уголков земного шара. Ведь Мальдивы – это одно из немногих мест, где условия для подводного плавания придутся по душе каждому – и новичку, и профессионалу.

Яндекс.Метрика