Горящие туры
Туры на Мальдивы в ноябре 2017

Туры на Мальдивы в ноябре 2017

У мальдивской природы нет плохой погоды. Ноябрь - идеальный месяц отдыха на островах для тех, кто не хотел бы резко менять климат в пик российской зимы. А уж если Вы решили отпраздновать свадьбу на Мальдивских островах, то подойдет любое время года, т.к. уникальность этого региона заключается в отсутствии ярко выраженной сезонности.

Туры на Мальдивы на ноябрь 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Глубоко заранее, если Вас не устроит отель 3*. Туры на Мальдивы заказываются только при 100%-ной предоплате, таковы условия местных хотельеров. Более того, номера в самых востребованных отелях раскупаются за 3-6 месяцев до предполагаемого приезда туристов. На первый взгляд, направление привычное, но у каждой гостиницы есть свои нюансы. Звоните нам для получения квалифицированной консультации по тел. (495) 105-93-95.

Чем заняться на Мальдивах?

Туристический бизнес, стартовавший на архипелаге в 1970 году, в настоящее время быстро набирает обороты. В основном, на каждый остров приходится по одному отелю, и до недавнего времени туры на Мальдивы предлагали туристам всего 90 отелей, но за несколько последних лет их количество увеличилось вдвое. Мальдивы стали одним из самых модных туристических направлений. Отдых на архипелаге стал совмещаться с уходом за телом – СПА-курорты по спросу даже превосходят активный отдых. Даже самые маленькие мальдивские курорты предоставляют услугам посетителей все виды массажа, сеансы медитации, процедуры по уходу за телом и лицом, занятия гимнастикой и многое другое.

С наплывом туристов мальдивские власти столкнулись с новыми трудностями. Главная из них – это транспорт: регулярных рейсов не хватает для обеспечения потребностей всех желающих попасть на райские острова. Другая проблема – утилизация отходов, которые требуется полностью сжигать перед их сбросом в море. Немаловажной проблемой туристического бизнеса на Мальдивах является дефицит квалифицированного персонала – по местным законам более половины сотрудников должны быть набраны из местного населения.

Но, несмотря ни на что, покидая Мальдивы, каждый турист обещает себе вернуться сюда снова. Ведь это праздник, который нельзя пропустить!

Если Вы ищете отдых на ближайшие даты, пользуйтесь нашей системой онлайн-бронирования туров с оплатой банковской картой прямо с сайта. Только так можно "поймать" действительно выгодное предложение!

Посетившие эту страницу также интересовались:  Мексика туры, тур Вьетнам цены на двоих



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика