Горящие туры
Новый год в Германии 2018

Новый год в Германии 2018

Подобрать новогодний тур 2018 в Германию онлайн:



Подобрать лучшую цену на АВИА+ОТЕЛЬ в Германии


Трудолюбие немцев известно всем: за что бы ни взялись жители Германии – все выходит по высшему разряду, не является исключением и праздничный отдых, и туры в Германию на зимние праздники – лучший способ в этом убедиться.

Устав от рождественских застолий в кругу семьи, жители страны выходят на улицы в поисках веселья и отрыва. Торжественные мероприятия, тематические концерты и вечеринки сотрясают Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дрезден, Лейпциг и другие города с середины декабря.

Кульминации веселье достигает в новогоднюю ночь, когда тысячи людей распивают шампанское на богато украшенных площадях, устраивают танцы, конкурсы, гадания, поют песни и хором отсчитывают последние секунды уходящего года в ожидании грандиозного салюта.

Если народные забавы вас не прельщают, всегда можно отправиться в ночной клуб, бар, паб или ресторан, где вас порадуют сочными жареными сосисками, запеченным поросенком, карпом и сладкой выпечкой.

Хотите знать, как проходит встреча Нового года в Германии? – шумно и весело, с разноцветными огнями, множеством наряженных елей и огромным количеством взаимных подарков. Чтобы подготовиться к череде декабрьских праздников, предусмотрительные немцы еще в ноябре начинают выбирать рождественские подарки близким и придумывают оригинальные украшения для дома.

Так как Рождество принято отмечать тихо и по-семейному, то на Новый год немцы стараются наверстать упущенное – главная площадь страны полна счастливых, радостных людей, с удовольствием поднимающих бокалы шампанского за новое счастье.

Как провести Рождество и Новый год в Германии

Новый год в Германии может быть и довольно степенным, задумчивым. Обычно пенсионеры европейских стран выбирают тихую деревушку в Альпах и, попивая горячий глинтвейн, укутавшись в плед, созерцают великолепие природы. Но такой вид новогоднего отдыха, как ни странно, привлекает и успешных бизнесменов, уставших от опустошающего ритма жизни. Гостевые домики в живописной местности, с приветливыми хозяевами и хорошей кухней, могут сделать новогодний тур в Германию тихим и умиротворенным.

Туристам, которым не хочется сливаться с кричащей толпой, можно самостоятельно выбрать туристический маршрут на автобусе и, слушая аудио гида, наслаждаться красотами и достопримечательностями края. Остальные же, более активные граждане, смотрят световое шоу, которое в некоторых городах может длиться около двух часов, участвуют в карнавалах и заседают в ресторанах. Новогоднее меню – это колбаски, мясные закуски, сладкая выпечка с медом и орехами. В Новый год в Германии принято «впрыгивать», поэтому в 12 часов все становятся на стул и прыгают с него в новый календарь.

Что может быть интересно:

• Световое шоу

• Дискотеки, карнавалы

• Вкусные угощения

• Живописные пейзажи, зимние развлечения

Подарки детям на Новый год в Германии приносит Вайнахтсман – рождественский человек (Дед Мороз), но он никогда не забывает и о взрослых.


Посетившие эту страницу также интересовались:   поиск тура по всем туроператорам


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика