Горящие туры

Статьи oб Австрии

Горные лыжи в Австрии: выбираем отдых

Если сноуборд и классические горные лыжи – ваше призвание, или вам просто надоели унылые пейзажи, открывающиеся за вашим окном, то горнолыжные туристические маршруты старой доброй Австрии - то, что вам нужно.

Новый год в Австрии 2018

Что такое Новый год в Австрии? – это зимний туризм с обязательным весельем, фейерверками, обилием снега и хорошей морозной погодой. Рождественские базары с трогательной сказочной романтикой запомнятся на всю жизнь почитателям настоящих празднеств. Разве можно из года в год сидеть за новогодним ужином у себя в квартире, когда есть волшебные курорты с вкуснейшими рождественскими глинтвейнами, и пышными штруделями? Ведь сказку приблизить просто: посетить костюмированные парады в Вене, ярмарки на главных площадях и венские балы.

Вена - город, который покоряет

Австрия и Вена находятся в центре Западной Европы, условно разделяя ее восточную и западную, в также северную и южную части. А сама столица Австрии уже давно считается центром музыкальной культуры. В Вене жили Моцарт, Бетховен, Гайдн, Шуберт, Брамс. Славу городу принесли Венский хор и Венский хор мальчиков, Золотой зал Венской филармонии, Дом музыки и Дом Моцарта, ежегодный бал в Венской Опере.

Все виды зимнего отдыха на горнолыжных курортах Австрии

Профессиональные лыжники предпочитают зимний отпуск проводить в Швейцарии, группы студентов стремятся на каникулы уехать во Францию, семейные пары, путешествующие по бюджетному тарифу, едут на рождественские праздники в Болгарию или в горы Андорры. Однако туристы, побывавшие хотя бы раз зимой в Австрии, будут приезжать сюда ежегодно и никогда не променяют живописный отдых в горных австрийских деревеньках на что-либо другое.

Яндекс.Метрика