Стоит ли ждать горящих новогодних туров?

Тревел-блог

Стоит ли ждать горящих новогодних туров?
20 ноября 2019 386

Бывают ли горящие туры на Новый год?

Встреча рождественских и новогодних праздников на одном из знаменитых курортов мира в теплой стране — отличная идея для каждого путешественника, взыскательного туриста. Но «поймать» дешевые путевки на двоих или с детьми в канун любимых праздников немного проблематично. Если вы ищете групповые, автобусные, горнолыжные или авторские горящие туры на Новый год и Рождество, «Атлантис Трэвел» поможет с выбором. Рассмотрим лучшие варианты по ценам всех надежных туроператоров, которые удивляют и вдохновляют адептов настоящего заморского отдыха.

Теплое море для путешественников с ограниченным бюджетом

Гоа, Хайнань Эйлат, Акаба Таиланд, Паттайя

Самое маленькое арабское государство с береговой линией в 161 км включает в себя 33 острова. Это великолепный Бахрейн с его уникальной флорой и фауной, древней архитектурой и богатым подводным миром. Горящие новогодние туры 2020 ждут поклонников красот величественного архипелага. Температура морской воды круглый год идеальна для купания.

Египет — излюбленное место для круглогодичного пляжного отдыха. Бирюзовая морская вода, яркий мир для освоения дайвинга, потрясающая «экскурсионка» годами манят путешественников. Оказавшись в Египте в разгар рождественских праздников по горящей путевке, не забудьте побывать:

  • в Александрии;
  • Гизе и Луксоре;
  • Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Для самых смелых и любознательных — вдохновляющие круизы по Нилу с одновременным изучением древнейших храмов этого государства.

Фото: новогодние горящие туры, Каппадокия

Мечты о теплом море помогут воплотить Объединенные Арабские Эмираты. Вы можете купить недорогой тур без визы, если удачно попадете на одно из горящих предложений в канун Нового года. Внимательно изучайте туры на «Атлантис Трэвел», чтобы не упустить потрясающий пляжный отдых в Аджмане, Абу-Даби, Шарджи или Дубае. Персидский и Оманский заливы ласково омывают берега ОАЭ, привечая туристов этой страны каждую зиму.

Благословенная Иордания готова поразить чистейшими пляжами на побережьях Красного и Мертвого моря. Круглогодичные экскурсии и красивые коралловые рифы, необыкновенные природные сокровища для дайверов неустанно восхищают и влекут путешественников. Вам понравятся частные отельные и благоустроенные пляжи Иордании, ожидающие прибытия туристов и в зимнее время года.

Израиль на Рождество 2020 будет великолепен, как и всегда. Горящий тур в древнейшее многонациональное государство — подарок для тех, кто мечтает погрузиться в теплую воду Средиземного или целебного Мертвого моря. Яффа и Тель-Авив, маленький Бат-Ям для семейного отдыха с детьми — у вас будет прекрасный выбор курортов и пляжей.

Китайские «Гавайи», лучшее место в Поднебесной — как только не называют тропический Хайнань. Лазурные воды Южно-Китайского моря и белоснежные пески дурманят и поражают воображение. «Поймав» горящую путевку, вы погрузитесь в райское удовольствие в разгар зимы, отведаете экзотические фрукты, которых нет ни в одной другой стране мира.

Вечная нега океана и умеренные цены: куда еще отправиться к Новому году?

Начнем с Таиланда с его первозданными пляжными территориями, насыщенным погодным миром, зажигательной Паттаей и знойным Пхукетом. Невероятная энергетика, пальмы и песок, тайский массаж и виндсерфинг ждут отдыхающих. Самые благоустроенные пляжи в провинции Краби.

Сэкономить и попасть на море прямо из Москвы с перелетом — это просто, если вы выбрали загадочный и гостеприимный Вьетнам с древними храмовыми комплексами и бухтой Халонг. В списке привлекательных курортов столица Ханой, прекрасный Фантхиет и всегда шумный Сайгон-Хошимин, созданный для увеселения и общения.

Попасть на Шри-Ланку среди зимы и насладиться первоклассными пляжами, рыбалкой и дайвингом, посещением национальных парков и изучением великолепных водопадов — пора поставить цель и воплотить ее с помощью сервиса «Атлантис Трэвел».

Окунуться в экзотику

Ямайка, Занзибар Фукуок, Бали Ольгин, Кайо Коко

Фото: горящие туры на Новый год, отель Jumeirah Vitaveli с водной горкой, Мальдивы

Занзибар — неизведанный архипелаг Танзании с одноименным главным островом и безвизовым режимом для россиян. Расположение в Южном полушарии определяет его климатические особенности. Зимой температура воды достигает желанных +28 градусов Цельсия и становится идеальной для купания. Чуини, Фужи, Кивенгва и Уроа — одни из лучших мест для пляжного времяпрепровождения. Знаменит Занзибар и красивейшими коралловыми лагунами, лодочными прогулками на Остров Черепах.

Ямайка задает уникальный стиль зимнего отдыха и наслаждения неповторимой культурой, карибскими нотами умиротворения и гармонии. Если готовы к настоящей экзотике, не упустите:

  1. Посещение парка Кэшу и катание на страусах.
  2. Воодушевляющее сплавление по рекам Марта-Браэ, Блэк-Ривер.
  3. Встречу заката на Голубом пике Ямайки.
  4. Отдых на пляжах с прозрачной водой (температура более +24 градусов Цельсия) Негрил и Очо-Риос.

Мальдивы с живописными атоллами, «рассыпанными» в теплых водах Индийского океана — ваш личный рай, куда можно найти путевку по низким ценам.

All Inclusive для беззаботного семейного отдыха

Варадеро (Куба) Канкун (Мексика) Доминиканская Республика

Турция — настоящая классика жанра на "все включено". Сиде, Белек, престижные Анталия и Мармарис на Эгейском побережье — лучшие курорты солнечно-песчаной страны. Море в декабре-январе отличается прохладой, но вас ждут комфортные отели с бассейнами, вода в которых заботливо подогревается круглый год.

Вечно свободолюбивая Куба прельщает роскошной природой и вековой историей. Не знаете, куда поехать на Новый год? Есть шанс на покупку горящей путевки на курорты Ольгин, Варадеро, красавицу-Гавану.

Нельзя обойтись без упоминания Доминиканы с ее чистейшими пляжами Карибского моря и колоритным дайвингом, роскошными курортами Пунта-Кана и Пуэрто-Плата. Мягкий зимний климат манит и обещает комфортный отдых на побережье.

Что осталось в теплых странах на Новый год 2020

Не ехать на поезде в близлежащий город, а отправиться за границу, чтобы встретить начало нового года с уникальными впечатлениями — это вполне реально. Мексика приглашает отдохнуть на пляжах Ривьера-Майя и Канкуна, заняться дайвингом на острове Косумель, узнать все о зажигательном действии текилы и гастрономических изысках в зимнее время года. Пора менять стереотипы, ведь отдыхать за умеренную оплату в этой стране моря и солнца можно круглогодично.


Назад

Почитали? Не пора ли отдохнуть?!
Подобрать тур >
555 ₽
Не пропустите
лучшие условия на туры!
Ловите промокод на скидку 555 руб. на тур любого туроператора при подписке на блог

Поставьте Нравится или Подписаться и будьте в курсе акций ведущих туроператоров мира!
При запросе к Инстаграму произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу.
Загрузка...



Популярные статьи


Получить доступ к закрытым акциям
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
При запросе к Инстаграму произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу.