Горящие туры
10 стран, где россиянам можно загорать и купаться без визы

10 стран, где россиянам можно загорать и купаться без визы

Черногория 

Черногория буквально окружена природными богатствами. С одной стороны ее обнимает Адриатическое море, с другой поддерживают горные вершины, покрытые изумрудными насаждениями кипарисов. Здесь притаились самобытные горные поселения, где жизнь протекает совсем по-другому, чем на «большой земле». Прибрежные городки БудваБечичиПетровац манят изысканными пляжами, гостеприимством, высоким сервисом и обширным культурным багажом. Улицы Черногории наполняют венецианские дворцы и соборы, европейские базилики и православные храмы, монастыри и часовенки. А поодаль лениво расположился Которский залив, приглашая гостей окунуться в прохладу морских волн.
Турция

Купальный сезон в Турции традиционно открывается в мае. На чартерах до любимых курортов на майские праздники уже не было мест в марте, ведь турецкие отели всегда отличались идеальным соотношением цена-качество. Годичный пробел после закрытия направления на правительственном уровне дал о себе знать: многие целый год вообще никуда не выезжали, копили на тур в Турцию на все включено. За европейским сервисом гости отелей летят в Мармарис, Бодрум и Фетхие, то есть на Эгейское побережье. За тусовкой, песчаными пляжами и шоппингом на Анталийское побережье. Здесь Вас ждут популярные Кемер, Белек, собственно Анталия, Сиде и Алания.

Абхазия 

В Абхазии туристов заботливо встречает ласковое южное солнце, мягкий климат, широкие пляжи с теплым морем в придачу и сказочные панорамы Кавказских гор. Добавьте к этому роскошные насаждения из сосен и кипарисов в Гаграх, свежий воздух с моря в Пицунде, уникальное восточное гостеприимство местных в отелях и гостевых домах Сухума. Исследовать исторические богатства Абхазии можно бесконечно, как и прогуливаться среди ее природных уголков. А для любителей хорошо и вкусно поесть это просто рай местная выпечка, домашние сыры, мед, орехи необыкновенно вкусны, особенно под чудесное домашнее вино, которое в достатке имеется у местных жителей. И что самое приятное они всегда готовы им поделиться. 

Таиланд 


Общепризнанное место для любого отдыха. В этой красочной, гостеприимной и разнообразной стране найдется достаточно тепла для искателей летней неги пляжи Таиланда привлекают не только купальщиков, но и серферов, дайверов и других любителей водного спорта. Искатели более пикантных приключений тоже не будут разочарованы. Всевозможные бои и фольклорные представления, эротические шоу, секс-авантюры и походы к древним тайским святыням, безбашенные вечеринки совсем не мешают, а дополняют друг друга. Пляжная столица Таиланда остров Пхукет. В Паттайю отправляются любители "клубнички", а также ночных тусовок и новых ощущений. За островной романтикой на остров Краби. Желающим удалиться подальше от цивилизации стоит посетить острова Самуи и Панган. 

Вьетнам

Освоили основные курортные места Таиланда и жаждете новых пляжных открытий? Добро пожаловать во Вьетнам! Здесь традиционно холодно принимают американцев и с особым радушием встречают русских, а климат страны как будто специально создавался для круглогодичного релакса на девственных пляжах. Когда на севере Вьетнама, в оживленном Нячанге, бушуют муссоны и дожди, на юге, в Фантьете царит абсолютная безмятежность: на море ни волны, ни ветерка, а туристы купаются в лучах бархатного азиатского солнца.

Куба 

Кубинские страсти захватывают туристов с первых минут пребывания на острове. Нереальной красоты пляжи, коралловые рифы и самобытная культура. Время здесь словно застыло много лет назад, что не мешает гостям развлекаться во вполне современных барах, дискотеках и ресторанах. Курортное золото Кубы Варадеро, состоящий из 20 километровой прибрежной полосы и гостиниц премиум-класса. Впрочем, на любом кубинском курорте вы сможете полюбоваться средневековыми постройками, прогуляться по морю на яхте, понырять в Карибском море и освоить азы дайвинга.

Мальдивы 

Мальдивские острова неслучайно называют земным раем серебристый песок, золотые россыпи солнца круглый год, вечнозеленая растительность природа щедро одарила каждый из 1200 атоллов. Несмотря на бешеную популярность, здесь сохраняется спокойная, умиротворяющая обстановка и ощущение полного отрыва от остального мира. К услугам отдыхающих предусмотрительно открытые СПА-центры, рестораны и дайвинг-клубы. Но главное времяпровождение заключается в ленивом возлежании на пляже и потягивании экзотических коктейлей. 

Доминиканская республика

Пляжи Доминиканы вскружили головы многим путешественникам и первооткрывателям. Белые песочные насыпи, лазурная гладь Карибского моря и пальмовая романтика под ритмы меренге. Большинство курортов Доминиканы состоят из широких пляжей и примыкающих к ним роскошных отелей. Лучшими из них единогласно признаны Пуэрто-ПлатаПунта-Кана и просторы острова Самана. Основные направления здесь сноркелинг, дайвинг, серфинг и безделье, оправдываемое жаждой загара. Помимо пляжей Доминикана притягательна выдающимся средневековым наследием, которое соорудили здесь европейские колонизаторы. Местный же колорит создают национальные шоу, зажигательные танцы меренге и, разумеется, знаменитый доминиканский ром. 

Марокко 

Прелесть востока и международное гостеприимство поджидает гостей в Марокко. Здесь созданы лучшие условия для серфинга, кайтинга и виндсернфинга задиристые волны и регулярный ветер позволяют наслаждаться любимым спортом в любой сезон. Главный марокканский курорт Агадир вполне современный туристический центр мирового уровня, с магазинами, ресторанами, барами, дискотеками и насыщенной богемной жизнью. 

Тунис много лет подряд удерживает высокий уровень обслуживания, обрастая новыми развлекательными диковинами и предложениями. Классика отдыха в Тунисе курорт Хаммамет живописный приморский городок со старинной архитектурой, старательно избегает современных атрибутов, таких, как небоскребы. Совсем другое дело Сусс - молодой активно развивающийся курорт, ориентированный на разносторонний досуг. Изюминка же всего Туниса СПА и талассотерапия. Оздоровительные центры имеются в каждом городе и с каждым годом обрастают новыми услугами, предлагая превосходное качество по умеренной цене.         


Хотите еще дешевле?
Воспользуйтесь нашим календарем низких цен на туры

и летите по лучшему тарифу!




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика