Горящие туры
Черногория: чем заняться после пляжа

Черногория: чем заняться после пляжа

Не все туристы любят пляжи, многие предпочитают этому отдыху походы по музеям, картинным галереям и историческим зданиям. В этом Черногория просто бесценна для приезжего, ведь только тут открывается вся красота как пляжного, так и другого вида отдыха. Народ Черногории очень любезен и образован, поэтому памятники архитектуры так ценятся в данном государстве.

Монастыри, печатный двор и музеи Черногории

Древний Цетиньский монастырь, построенный задолго до возникновения туризма, когда-то был печатным двором, на территории которого издалась первая книга. До наших дней книжное издание на кириллице сохранилось в музее Черногории.

Национальные парки, места развлечений и достояние Черногории

Ближе познакомиться с местными достопримечательностями можно в национальном парке Ловчен. Главная особенность заповедника Ловчен - деревня Негуши - сохранившая архитектурную прелесть Балканского народа.


Канатное развлечение Черногории для взрослых и детей

Для тех, кому интересны активные туры в Черногорию, погрузитесь в детство, вдоволь наигравшись в местном лесу на созданных человеком канатах, тросах, сетках. Лесные развлечения Черногории имеют нарастающие уровни сложности, и поэтому даже взрослым будет интересно пройти сложные уровни от начала до конца.

Главный театр Черногории

Любителям драматического искусства будет интересно посетить «Зетский дом» - так называемый Королевский театр. На сцене Королевского театра выступало множество местных классиков, и зачастую для представлений приезжают зарубежные гастролёры.
Черногория покажется для Вас лучшим местом отдыха, если соблюдать законы этой республики в юго-восточной Европе.


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика