Горящие туры
Где отпраздновать Новый год в Европе?

Где отпраздновать Новый год в Европе?

Где провести новогодне-рождественские каникулы? - наверняка, в ближайшее время такой вопрос часто приходит вам в голову. Наверное уже перечитаны статьи, как отпраздновать в России и какие самые доступные горнолыжные курорты по всей Европе, но хочется ведь для такого праздника чего-то особого.

Рождество и Новый год в Европе

Наш веб-сайт предлагает парочку идей для вас и посоветует самые достойные внимания места, где провести новогодний отдых в Европе. Мы подбирали интересные варианты на любой вкус и, основное, бюджет. Туры на Новый год в Европу - отличная возможность незабываемого отдыха!


Самое популярное на Новый год 2017


Где отпраздновать - едем в гости в Краков!

Новогодние туры в Польшу! Вместо того, чтобы заблаговременно бронировать гостиницы, найдите отличное жилище в Кракове при помощи сайта Couchsurfing. Здесь люди со всего мира безвозмездно предлагают погостить у себя на определенный короткий период у них дома - отличный вариант для экономии средств. В Кракове таких отличных гостеприимных ребят более 4 000 - будет из чего же выбрать! Если Вы найдете отличного кауча, то вы сможете и совместно провести новогодний отдых в компании радостных поляков. Тогда, будьте убеждены, вы себя будете ощущать как рыба в воде в гостеприимном краковском "комьюнити". Поляки - люди приветливые и гостеприимные. Отправляйтесь со своим новым другом на главную площадь Кракова, здесь всегда уже с самого утра проводятся концерты, большая новогодняя ярмарка. Оставайтесь здесь весь день, пока куранты на колокольне церкви Святой Марии и превосходные фейерверки над древним городом не известят жителей о пришествии Нового года. Новогодние туры в Польшу - отличный вариант для отдыха!

Где отпраздновать - погружаемся в романтику Таллина!

Этот город ассоциируется для многих туристов со словом романтика. Безусловно, древняя архитектура, кварталы мастерских и узенькие улочки, прибалтийский комфорт и удобство дают этому городу полное право претендовать на именно то место, где реально отпраздновать романтичный Новый год в Европе. Естественно, отпраздновать Новогоднюю ночь можно на одном из романтических мостов либо на колоритной площади в самом центре старого города. Многих устрашают здешние морозы, в особенности в новогоднюю ночь - но ведь для Вас это не помеха? Мы подготовили парочку вариантов, как провести новогодний отдых в Таллине романтично. Приглашаем всех вас на бал. Именно так, в таллинской Опере на Новый год состоится торжественный бал. Все, что вам необходимо - приобрести билет (стоимость от ?30 до ?70), надеть соответственный дресс-код для бала (в этом году тема - зажигательная Испания) и с головой окунуться в новогодние празднования. Иной вариант романтики - забронируйте номер в гостинице "Святой Олав". Она находится на самой широкой и тихой улице старого городка. Месторасположение - это самое сердце средневековой купеческой части Нижнего города. В 3 минутках отсюда - центральная городская площадь, а от гостиницы до главного вокзала всего 5 минут ходьбы. После своего отдыха здесь Вы сможете с уверенностью рекомендовать друзьям, как провести новогодний отдых в Европе романтично и с комфортом. Что-то похожее Вам может предложить новогодний отдых в Венгрии, который Вы сможете заказать у нас!

Где провести новогодний отдых - на край света в Италию!

Заказывайте авиабилеты и отправляйтесь именно на край света - в город Манаролу. Дело в том, что город находится на высоком скалистом обрыве и относится к заповеднику севера Италии - популярному Чинкве Терре. Если вы пробовали дорогое десертное вино Sciacchetra со вкусом абрикосов и меда, то оно конкретно отсюда. Представьте, каково это - провести новогодний отдых на краю горы с бокалом вина, созерцая красивые морские пейзажи, и наслаждаться долиной Манаролы, поросшей оливковыми деревьями и виноградниками. Провести новогодний отдых в этом, напоминающем игрушечное, поселке - это сразу же и романтика, и эксклюзивное приключение сразу. В Манароле нет надоедливого дорожного трафика, зато всюду лишь рыбацкие лодки. А улочки такие узенькие, что соседи без проблем могут говорить просто открыв окно. Узнайте, что необходимо заказывать в ресторанах Чинкве Терре и отправляйтесь туда. Ни один итальянский город никогда не может удивить таким увлекательным месторасположением. Манарола переводится как "огромное колесо".

Отрываемся в столице Нидерландов - Амстердаме!

"Пустите меня сейчас же в Амстердам", - говорили в шоу "Comedy Club". А мы советует поехать сюда, чтобы там провести новогодний отдых. Плюсов - больше, чем довольно. Разнообразием времяпровождения в Амстердаме останутся удовлетворены даже самые требовательные туристы. Любители изобразительного искусства насладятся обилием музеев (в особенности увлекателен музей Ван Гога), любители архитектуры оценят прекрасные пейзажи, проплывая на маленькой лодке по местным каналам. Но, основное: искатели приключений без проблем здесь найдут как провести новогодний отдых в Европе незабываемо. Любители активной ночной жизни будут в полном восторге. Ведь в Амстердаме Новый год - сплошная вечеринка всю ночь напролет. Туркомпании туристов так и заманивают лозунгами: потрясающая Новогодняя вечеринка в Амстердаме. И где же будет это потрясающее шоу, спросите вы? Естественно, на городских улицах. Больше всего местные жители и туристы в эту ночь веселятся на Rembrandtplein, Dam Square, Leidseplein и Nieuwmarkt. В барах и ночных клубах жизнь тоже кипит, в особенности в Новогоднюю ночь. Туры на Новый год в Европе - уникальная возможность незабываемого отдыха!

Подобрать новогодний тур в Европу онлайн:



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика