Горящие туры
Свадьба на Мальдивах

Свадьба на Мальдивах

Непередаваемая и волшебная атмосфера Мальдивских островов с бесконечной лазурной гладью океана и нежным белым песком привлекает многих, в том числе и звезд. Олег Газманов, Фернандо Алонсо и много других знаменитых людей соединили свои судьбы с возлюбленными на Мальдивах, которые самой природой предназначены для незабываемых свадебных путешествий массаж придадут сил и поднимут настроение. Затем в номере отеля вы облачитесь по своему выбору в классические свадебные наряды или национальные одежды.

Провести свадебную церемонию на Мальдивских островах лучше всего на потрясающем пляже необитаемого острова, куда добраться можно на катере.

О начале церемонии возвестят барабаны, приветствующие прибывшую невесту, а встретившие ее девушки в национальном убранстве вручат 2 ожерелья, свитых из пальмового листа, сопроводят к декорированной цветами и пальмовыми листьями арке – месту, где и начнется торжественная церемония.

Одно из ожерелий невеста дарит ожидающему у арки жениху, а затем пара направляется по цветочным лепесткам к главе церемонии и украшенному алтарю. Согласно обычаям глава церемонии призывает в свидетели клятвы любви молодоженов три стихии: Землю, Воду и Воздух. Обряд длится недолго и включает традиционный обмен кольцами, а также вручение брачного свидетельства. После церемонии молодоженов угощают шампанским и нежным кокосовым молоком, они разрезают свадебный торт.

Затем вы отправитесь в небольшой, но романтический круиз и полюбуетесь с палубы яхты на дельфинов и потрясающий закат, насладитесь сочными фруктами и шампанским. На острове вас будет ждать торжественный ужин, легкая и приятная музыка, а в отеле ароматическая ванна и брачное ложе, сплошь усыпанное цветами. На следующий день вам подадут завтрак, и если захотите к праздничному ужину доставят на остров близких и друзей, которых поселят отдельно от вас.

Другой вариант свадьбы на Мальдивах – проведение церемонии на удивительных островах любви.

  1. И невеста, и жених надевают национальные наряды. Невеста готовиться к обряду в бунгало, из которого ее отнесут на гамаке мужчины в национальных одеждах к ожидающему на берегу жениху.

  2. Украшенная лодка доставит вас на средину бирюзовой лагуны к гидросамолету, декорированному цветами и лентами. Именно в нем будет совершаться свадебная церемония. Затем молодоженов ждет прогулка на белоснежной яхте, осыпанной цветами, а после морского путешествия – свадебный ужин в ресторане.

  3. Еще более нетрадиционным и романтичным будет проведение обряда на воде в окружении чарующей красоты подводных коралловых рифов. Пара может одеться в свадебные наряды или гидрокостюмы. К месту погружения вас доставят на роскошно убранной цветами и листьями пальмы лодке. Церемонию проведет дайв-инструктор, а свидетелями ваших клятв станут многочисленные красочные рыбки.

  4. При желании можно снять обряд на камеру. После окончания церемонии в лодке для вас будет приготовлено шампанское и праздничный торт. На берегу молодую пару встречают нарядные девушки с цветами и ведут в сад, в котором по мальдивским традициям нужно посадить кокосовую пальму как символ бесконечной любви. Удивительный день вашей свадьбы завершается романтическим ужином со свечами под глубоким небом и сверкающими звездами.

Регистрация брака на Мальдивах не официальная, документы после обряда не выдаются. Узаконить отношения можно на континенте, а потом отправляться на сказочные острова для проведения чарующей и незабываемой церемонии.

Сценарий свадебной церемонии и выбор отеля зависит от ваших пожеланий. Будет ли это обряд, проведенный на необитаемом острове под плеск волн, или церемония под водой в окружении стаек разноцветных рыбок и восхитительных коралловых рифов, в любом случае трепетные воспоминания о наполненном романтикой дне, проведенном на Мальдивах, останутся навсегда.

Отели для медового месяца на Мальдивах различаются по количеству предоставляемых услуг, но при этом каждый из них уникален и обладает своей «изюминкой» - подводным SPA-центром или эксклюзивным стилизованным оформлением. Туры на Мальдивы "под ключ" всегда к Вашим услугам. При организации свадебного путешествия Вас ждет встреча только с профессиональными и чуткими турагентами!

Посетившие эту страницу также интересовались:  купить тур в ТайландДоминикана туры цены



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика