Отдых на Хайнане (Китай) на майские праздники 2019: цены прямым рейсом из Москвы, раннее бронирование, горящие путевки
Майские праздники на Хайнане
Майские праздники на Хайнане

Туры на Хайнань на майские праздники 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

На живописном побережье Южно-Китайского моря вальяжно расположились «Восточные Гавайи». Такого интересного сравнения Хайнань удостоился не случайно, ведь острова находятся на одной географической широте. Главный круглогодичный курорт Китая — аутентичный образчик безупречного оздоровительного, гастрономического, пляжного отдыха . Неземная островная красота доступна для любознательных туристов в любое время года. Отдых в мае на Хайнань — удачная возможность совместить официальные выходные с экзотикой тропического острова.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
31.4°C 22.5°C 28.6°C 18

Оценим погоду: зонт, купальник или ветровка?

Последний месяц весны находится «на перепутье» — высокий сезон подходит к своему логическому завершению, но дожди еще не властвуют над курортной зоной. Гостеприимный остров Хайнань вновь расцветает на майские праздники — кратковременные осадки оптимистичные синоптики обещают лишь в ночные часы. Если вы ориентируетесь на туры в Китай в 2019 году, сверьтесь с погодными сводками:

  • температура воздуха — от +24 до +32 градусов Цельсия;
  • вода прогревается до +29 градусов;
  • количество дождливых дней — до двенадцати.

Сильный ветер, резкие температурные перепады — все это не свойственно для предсказуемого мая на тропическом острове. А повышенная влажность воздуха станет актуальной для второй половины месяца. Так что отправиться в майские праздники на Хайнань порекомендует любой эксперт в сфере туризма.

На границе весны и лета: варианты развлечений

Освежающий легкий бриз на комфортных пляжах Хайнаня приятно разбавляет полуденную жару своей прохладой. Чистому теплому морю в мае неведомы штормовые явления, поэтому туристы могут в полной мере насладиться купанием, увлекательными дайвингом, снорклингом, рыбной ловлей, серфингом. Но это не все варианты для тех, кто решил встретить праздники на экзотическом острове Южно-Китайского моря.

  1. Омоложение и оздоровление в лучших СПА-центрах Хайнаня — прекрасная идея для полноценного релакса и укрепления организма. Местные целители с удовольствием предложат древние практики китайской медицины, эффективность которых проверена на мировом уровне. Моложавые и бодрые жители острова — наглядный пример использования целебных грязей и термальных источников. В провинции Дадунхай расположен Центр «Сад долголетия», в распоряжении которого все природные средства местного происхождения.
  2. День Труда, День молодежи, День Матери — все эти праздники приходятся на первую половину мая (с 1 по 14-е) и увлекают местным колоритом интересного времяпрепровождения. Символические выступления уличных артистов, костюмированные представления лучшим образом представляют местную культуру. А 30 мая китайцы отмечают национальный праздник Дуаньу Цзе. Это превосходный шанс увидеть феерический фестиваль «драконьих» лодок (гонки на каноэ) и проникнуться китайскими традициями на целый год вперед.
  3. Экологический туризм — заповедники, национальные парки, зеркальные озера и величественные водопады. Непокорная островная природа ждет своих ценителей.

Туры на Хайнань на майские праздники от «Атлантис Трэвел» станут истинным воплощением мечты об экзотическом уикенде. Онлайн-сервис работает с ведущими и самыми надежными туроператорами, поэтому о качестве отдыха волноваться не приходится. Бронируйте путевки уже сейчас, чтобы получить хорошие скидки и устроить незабываемые проводы весны на острове, о котором слагают легенды.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика