Кап Кана

По растущим темпам привлечения путешественников доминиканской Кап-Кане могут позавидовать все элитные мировые курорты. Одна из самых престижных туристических зон тропической республики занимает весьма выгодное положение неподалеку от Пунта-Каны — всего десять минут, и вы уже в международном аэропорту. Курорт для избранных, «детище» Дональда Трампа — как только не называют Кап-Кану туристы. В считанные месяцы с момента появления этой фешенебельной зоны здесь открылся гольф-клуб, возник яхтенный порт. Развлечения для элиты притягательны и неповторимы — они полностью соответствуют условиям проживания на живописной территории. Можно арендовать бунгало и виллы с собственными пляжами, бронировать номера в бутик-отелях и гостиничных комплексах класса «люкс»


Особенности пребывания и цены на отдых в Кап Кана в разные месяцы года

Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Capcana333.jpg

Привилегии и превосходство: Кап-Кана ждет искушенных путешественников

На восемь долгих километров простирается береговая линия Кап-Каны. И каждый пляж достоин полотен великих живописцев Айвазовского и Куинджи. Мельчайшие белоснежные крупинки песка приятно обволакивают нежным теплом, а не раскаленным зноем. Пологий спуск в воду предоставляет все шансы для безопасного времяпрепровождения детей и взрослых. 

Необитаемые пляжи — настоящая гордость элитного курорта Доминиканы. Нетронутая природа, покой и подводные богатства экзотической фауны — чего еще можно пожелать любителям уединенного романтического отдыха. Приотельные зоны не менее комфортны и идеально подойдут тем, кто не привык оставаться в одиночестве. Замечательный пляж Bahia de Las Aguilas пользуется особым успехом, имеет привилегированное положение, восхищает и притягивает влюбленные взгляды сотен туристов. 

Слегка отрешившись от безмятежного волнения бирюзового моря, можно уделить внимание и другим развлечениям роскошного курорта Кап-Кана:

  • отправиться в заповедник «Манати», чтобы увидеть диковинных и редких птиц;
  • получит релакс от пребывания в СПА-салонах;
  • заказать прогулку на катере, чтобы оценить самую живописную гавань Карибского бассейна с иного ракурса;
  • испытать первоклассное поле для гольфа.

Ориентир и цель — премиальный курорт Доминиканы Кап-Кана. Побывав здесь один раз, вы вновь захотите испытать непередаваемые ощущения от изысканного отдыха с «изюминкой» тропической экзотики.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика